腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

许还幻拍戏分身有术 温婉现身《百媚千娇》

2010年11月29日15:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

许还幻拍戏分身有术 温婉现身《百媚千娇》

许还幻

许还幻拍戏分身有术 温婉现身《百媚千娇》

许还幻现身《百媚千娇》

还未结束《风雨梵净山》的拍摄,许还幻继而现身刚开机的年代大剧《百媚千娇》剧组。从《风雨梵净山》中强悍、泼辣的大女人桃花,迅速转性,成为《百媚千娇》中娇柔、温婉的杜家大小姐。

《百媚千娇》讲述了三十年代,南方某古镇的两大家族,杜家、红家因换亲而引发的三段错误的姻缘。许还幻饰演的杜栀子,是一个善良娇弱、多愁善感的大小姐。谈及《风雨梵净山》和《百媚千娇》如此紧密的拍摄,如何迅速“转性”进入角色,许还幻笑称,虽然这两个角色反差很大,在同一时段经历了女人两个不同的极端,但自己给她们都找出了共性:这两个反差很大的角色实质都是和花结缘,不过一个是桃花,一个是栀子。

因为剧情需要,《千娇百媚》许还幻需要从第一集哭到最后一集。已经迅速进入角色的许还幻称,已经做好了把今年眼泪流干的准备。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息