腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

侯佩岑情路坎坷:渴望家庭生活下嫁圈外人

2010年11月29日16:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 台湾综艺主持人侯佩岑曾经打败蔡依林(微博),成为周杰伦唯一承认交往过的女星。美国南加州大学毕业、身高一米六七、优雅举止、亲民笑容,再加上其母亲三十年“小三”史,侯佩岑作品不多,却话题不少。2010年初公布已订婚的她,终于在日前接受媒体采访时谈起自己的婚事,与未婚夫认识3个月就同居,并且希望明年早点结婚。在经历多段隐秘感情后,侯佩岑也算苦尽甘来。

侯佩岑在几年间与好几位“富贵公子”传出过恋情甚至婚讯,包括前L.A.BOYZ成员林智文、普腾电子董事长洪敏昌之子洪裕渊、和信超媒体执行副总裁张瑞展、耐斯集团负责人陈镜村三公子陈志伦等。不过最有名的还属和连战之子连胜文、周杰伦的两段恋情。

侯佩岑情路坎坷:渴望家庭生活下嫁圈外人

连胜文和侯佩岑。

曾牵手名门 “翻脸不认人”

因为侯佩岑母亲林月云与台湾显赫人物连战一家一向有往来,所以侯佩岑和其公子连胜文两走到了一起。连胜文1970年出生于台南,身高1.91米,其曾祖父连横是《台湾通史》的作者,祖父连震东是总统府资政,父亲连战曾任台湾地区副领导人和中国国民党主席,现为党荣誉主席。

当时身为新闻主播的侯佩岑和连胜文曾经多次被拍下约会的照片,但两人均否认恋情。2004年6月,连胜文被某周刊拍到他与侯佩岑在车内的亲密照。连战对此轻松地表示:“我想这都是好事情嘛!”在此之前,连战夫妇接受侯佩岑专访时,侯佩岑嘴巴很甜地左一句“连主席好帅”,右一句“连夫人好美”,将二老逗得开心不已。

2005年,两人传出秘密分手。外界传言,侯佩岑是因为周杰伦离开了连胜文。但周围的人积极报料,使得这段恋情多少露出了浪漫的轮廓。连胜文的友人曾转述连胜文对侯佩岑的复杂心情:“我曾经深深……深深地爱过她,不希望她受到任何负面与不实的批评,我祝她永远美丽、幸福、成功!”

周侯恋曝光后,一向对感情低调的连胜文竟然通过连战办公室发表声明,表示:“对侯小姐,本人只有祝福。”他还在声明中说:“此事引发外界风风雨雨与造成的困扰,非我所乐见。”可见这段感情因外界产生的风云的确让他很难承受。

侯佩岑到连家陪连母、连胜文吃饭就“不只一次”,连母疼爱儿子,对外也说满意侯佩岑。去年底,侯母林月云爆出与邱嘉雄的不伦恋,连家都不在意。但是侯佩岑却通过电视台的副总对外宣称与连胜文“有吃过饭,有见过面,但不见得这就有交往过”,坚持否认这段恋情。连战夫妇表示不解:“这个女孩子怎可以睁眼说瞎话呢?”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息