腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

侯佩岑情路坎坷:渴望家庭生活下嫁圈外人

2010年11月29日16:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑情路坎坷:渴望家庭生活下嫁圈外人

周杰伦与侯佩岑。

与周董恋爱承受高压 渴望家庭生活分手收场

侯佩岑是周杰伦至今惟一亲口承认的女友。同为海啸捐款合唱歌曲,两人第一次传出绯闻,但是周杰伦的绯闻太多了,大家都以为“东风美女主播”也只是一个过客。

但是,当两人在日本同游代官山的一张“勾脖照”曝光后,周董竟然在记者发布会上承认了恋情。这位亚洲天王一脸羞涩地透露,自从侯佩岑公开表示希望自己得到金曲奖后,即令他萌发追求之意,自此他经常守在电视机前看侯佩岑报道新闻。对于这份感情,侯佩岑当时曾甜蜜回应:“我现在挺开心的,我是个平凡的女生,不会刻意不正常地交朋友。请给我们时间,现在是一个开始,希望未来很美好。”但他们很快就分手了,未来并不如侯佩岑期望的那样美。

周杰伦的伯乐吴宗宪曾经分析过这段感情失败的原因:“从小没有一个完整的家,所以侯佩岑想要一个家,但父母离异的周杰伦对婚姻却很悲观。”

回忆起与周杰伦的感情时,侯佩岑曾非常感慨地用过两个说法。第一是这段感情是她“惟一一次叛逆”;第二是“经历过震撼教育的感情”。两个人在一起的压力之大,可见一斑。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息