腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

侯佩岑情路坎坷:渴望家庭生活下嫁圈外人

2010年11月29日16:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑情路坎坷:渴望家庭生活下嫁圈外人

侯佩岑与黄伯俊。

低调恋爱闪电订婚 钟情单纯男

有了这两段经历,侯佩岑多次表示,自己会嫁给普通人,因为平凡稳定才是最幸福的。现在“普通人”黄伯俊终于出现了,侯佩岑说他“人非常好也单纯”。35岁的黄伯俊任职银行证券销售副总裁,父亲还拥有不少大台北地区土地资源。

侯佩岑自今年年初与黄伯俊订婚后,相关传闻不断, 如明年夏天巴厘岛结婚,男方送2亿豪宅当新婚礼物等。然而,两人始终保持低调,恋情细节很少被媒体挖掘,一切回应均由侯佩岑对外发布。她也曾恳求媒体不要过度关注自己这段感情,“我曾经历过很受瞩目的时期(与周杰伦相恋),经历那些震撼教育后,我认为应该要更低调,长辈也希望我们低调一点。”

但也许是被大S面对“大小恋”的坦然态度所感染,侯佩岑日前接受媒体采访时大方谈起自己的婚事,她称未婚夫是个善良、乐观、正向思考的人,很重视家庭、体贴长辈,让她很感动,并透露与未婚夫黄伯俊交往3个月时,两人出国度假,对方在无人的餐厅,单膝下跪求婚。

侯佩岑说自己的个性是直接又热情,“我对你好就是真的对你好。”更强调自己是讲逻辑效率、有话直说的急性子,做事喜欢速战速决,这与她和未婚夫认识3个月就同居,又火速答应对方求婚,速战速决的个性如出一辙。

外界疯传大S明年春天结婚,侯佩岑表示很嫉妒:“我本来还约她一起开个告别单身的派对,姐妹一起庆祝。因为照例说我比她先订婚,应该比她先结婚的哦,我会努力的。”虽然婚期的具体时间始终摇摆不定,但侯佩岑坦言:“家里人希望我们加快脚步,明年肯定结婚,但确切的日期还没法定下来。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息