腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

侯佩岑情路坎坷:渴望家庭生活下嫁圈外人

2010年11月29日16:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑情路坎坷:渴望家庭生活下嫁圈外人

连胜文、周杰伦与黄伯俊。

三任男友大PK 家境篇:普通人VS大明星

侯佩岑虽不是千金小姐,但名主播出身的她自然希望过上优质生活。周董作为亚洲天王,资产上亿。而连胜文作为国民党主席连战儿子,在政界、商界拥有台湾顶级影响力。在这两位“太子”光华对比之下,黄伯俊家境与影响力最“一般”。尽管家境富裕,但并未如早先外界传言为百亿富豪,黄的年收入约四十万美金,合台币不超过二千万。黄的父母已经退休,手里有一些土地,市值大约十亿台币左右,合人民币二亿元左右,算是有钱家庭,但离豪门差太远。

毋庸置疑,男友的明星光环对侯佩岑恋爱选择产生重大影响,当初和周杰伦“一次叛逆恋爱”时,正是周杰伦人气最旺、事业巅峰期。她做了这么主播,也就那时候人们才真正记得侯佩岑的名字。

不过侯佩岑也说过疯狂烈爱属于过去,并且只能出现一次,她说:“我希望爱情能在很和谐、很稳定、很愉快轻松的情况之下发展。我承认曾经也有爱情叛逆的时候,觉得喜欢就好,不去管那么多,但是这在我的爱情经历之中,大概只发生过一次吧。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息