腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

侯佩岑情路坎坷:渴望家庭生活下嫁圈外人

2010年11月29日16:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑情路坎坷:渴望家庭生活下嫁圈外人

黄伯俊、连胜文和周杰伦。

三任男友大pk爱情观念篇: 传统VS浪子

其实上面所述并致命性因素,侯佩岑因为母亲作为两任“小三”,时间长达三十年,从小就生活在父母不能光明正大在一起的环境下,所以对家庭异常重视。而周杰伦、连胜文和黄伯俊三人中,尽管周杰伦个方面条件最优,却败在这点。周杰伦和侯佩岑的感情历程,师父吴宗宪一直是个见证人,他对此的回应是“搞不好是侯佩岑不要他!”吴宗宪说:“侯佩岑已经28岁了,也许恋爱谈到这一步,侯佩岑想要一个家,可是,周董可能还不急,侯佩岑觉得两人的未来没有一个希望时,就是提出分手的时刻。”以吴宗宪对徒弟的了解:“周董对婚姻这条路很悲观,这和小时候父母离异有关。要让周董套上结婚的戒指,实在有点难。”

至于连胜文,他也充满浪漫情怀,据说在侯佩岑27岁生日时,连胜文连送27件礼物给她,十分浪漫。可惜这种只是锦上添花,难以弥补吴佩慈内心缺憾。

黄伯俊富裕但不至于浪荡花心,能满足侯佩岑对于家庭的梦想,尽管他给不了周杰伦那么多的光环和财富,但侯佩岑童年和青年时期受母亲“小三”情史影响太深,一直对爱情的形式看得很重,所以才会恋爱三月后急忙宣布订婚。

对此,侯佩岑也有深刻感受:“一段良好的关系,不应该只有爱情,还要包含亲情和友情;跟另一半相处的时候,妳要同时是他的朋友、他的妈妈、他的女儿。我现在想到爱情,很希望有一个人能跟我白头偕老,以后头发斑白还能嗑嗑瓜子、聊天说地、玩朴克牌。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息