腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

《李小龙》金逸首映 钟丽缇现场传授瘦身秘籍

2010年11月29日17:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《李小龙》金逸首映 钟丽缇现场传授瘦身秘籍

钟丽缇(中)

《李小龙》金逸首映 钟丽缇现场传授瘦身秘籍

钟丽缇、张一山

11月25日金逸国际影城大悦城店举行了电影李小龙我的兄弟》明星见面会。该影片是为纪念李小龙诞辰70周年,根据李小龙的弟弟李振辉和姐姐李秋源贡献出珍藏的数百张李小龙青春时代的老照片为拍摄依据,独家披露了李小龙少年时代情窦初开的情感世界和银幕铁汉背后的义气和温情。影片80%剧情源于真实,还原给世界影迷最真实的李小龙。同时表示对一代功夫巨星的敬意。

电影结束后导演叶伟民、主演张一山和钟丽缇到达活动现场与影迷一同分享电影拍摄过程中的轶事和感动。在剧中扮演李小龙的母亲的辣妈钟丽缇在现场也是母爱四溢,不仅和大家探讨和孩子的相处之道,还向大家分享了她保持好身材的秘密,由于普通话不是很好,还不时的引起了全场的爆笑。主演张一山也爆料电影拍摄时是三种语言对戏,台下大家都是个语言老师。在被逼问到感情问题时候,张一山一脸尴尬的回答“我也没有经验。”

活动尾声性感达人钟丽缇还为幸运观众抽取了价值千元的瘦身大奖,让大家在这个冬日里都拥有一个完美好身材。

金逸国际电影城(北京朝阳大悦城店)地址:北京市朝阳区朝北大悦城8层(朝阳北路与青年路交汇路口)

电话:010-85527199/7299转8018、8019

如果您开车来:朝阳北路农民日报社往东500米路北

如果您坐车来:991、75、675、306、682、628、126、运通111、468、494、499、青年路口北站下

相关专题:

北京金逸国际影城
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息