腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林心如首当制片人制作费过百万 豪气不输范冰冰

2010年11月30日00:52信息时报我要评论(0)
字号:T|T

林心如转型当老板 下月将投拍《倾世皇妃》

林心如转型当老板

信息时报11月30日报道 (记者 马婷) 一直酝酿转型做制片人的林心如(右图)最近终于有了大动作,根据网络同名小说改编的古装剧《倾世皇妃》,成为林心如工作室的开山之作。作为《倾世皇妃》的主演兼制片人,首次尝试当“老板”的林心如显得格外豪气,不仅高调表示《倾世皇妃》的单集成本将超百万,还透露主演将是绝对的“一线阵容”,比起范冰冰 初当老板投资的《金大班的最后一夜》一点也不逊色。

制作处女秀“不差钱”

首次尝试制片人的林心如表示自己虽然经验不足,但在制作费用上绝对不会手软,大有砸重金打造优质古装剧的势头,“单集费用肯定超过百万,明星阵容绝对一线”。近年来,古装剧的制作费用虽屡创新高,但除《三国》等个别戏外,能有如此“单集超百万”口气的不多。不过,国内一线演员片酬普遍疯涨,单集百万制作费请全明星一线阵容似乎也有点不现实。原来,林心如工作室得到浙商大笔投资,有消息称,林心如工作室吸引了亿元投资。据悉,原本投资方是想邀请韩国当红明星出演该剧,增添跨国合作的噱头,并且在10月份的时候飞到韩国去洽谈。不过林心如认为《倾世皇妃》叙述的是中国五代十国的历史,韩国演员对那段历史不了解,担心演不出那种原汁原味,唯有忍痛割爱,取而代之的是国内一线男女明星与“林老板”搭档出演。

此外,在《倾世皇妃》里,林心如的角色地位大升级,扮演权倾一时的皇帝宠妃。不过这也意味着明年该剧播出时,很有可能“对打”另一部由她客串出演的电视剧新版《还珠格格》,对于自己两部戏同时在电视上对垒,同时也是讲后宫的故事,林心如倒是一点也不担心,“其实这两部戏的侧重点完全不同,播出时间也不一定会碰在一起。紫薇对我来说是意义很重的一个角色,不过已经是过去式了。在新戏里,大家会看到一个完全不一样的我,会让大家大吃一惊,觉得原来我还可以这样演。”她打趣道,“过了这么多年,‘格格’成熟不少,贵为皇妃也很正常。”

相关微博:

林心如

林心如好美的銀杏樹~

2010-11-18 13:09:36
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息