腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

黄小琥下月北京开唱 明年将与齐豫组女版纵贯线

2010年11月30日06:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 12月11日,台湾歌手黄小琥将在北京巴那那俱乐部举办小型售票演唱会。28日下午,黄小琥来京宣传演唱会,并透露将在服装方面给歌迷惊喜。

对于演唱会票房方面,黄小琥表示并不担心,“有信心,北京人太多了,而且《没那么简单》在内地很多人喜欢”,黄小琥说,“并且演唱会的各个环节我都会操心安排,你们(歌迷)只管来就好。”黄小琥透露,此次的演唱会并非大型个唱,而是40分钟左右的小型演唱会。

除了这场表演,明年初黄小琥还将和齐豫潘越云万芳合作在内地唱响“珍爱女人”演唱会,更被称为女版“纵贯线”。对于女版“纵贯线”的名字黄小琥似乎并不感冒:“我们总不能叫‘横贯线’吧,还是‘珍爱女人’好。”她自认是这几位女歌手中特点最为明显的一个,代表活泼、热情的“夏”,而四位歌手的组合能带给观众“另外一种趣味”。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息