腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

2010年11月30日07:13腾讯娱乐小托我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《欲望都市》里说: “每一个曼哈顿的未婚男女都会忍不住做出怪异的举动,但是我们仍不放弃。是的,最胖的双胞胎可以找到真爱,我们也可以。在某处总有另一个小怪人会爱我们,亲吻我们的。”

单身女性烦恼多,如今的待嫁剩女几乎可以用搓堆来计量了,如果你是一位单身女性,那大概会经常接到一些女性友人的诉苦电话:有人吃饭时候从楼梯上摔下去的,还有人拔牙拔到快昏过去的,还有体检报告查出问题需要复检的……大家的抱怨从喷薄而出的“老娘需要个男人”逐渐过渡到了“等姐死了,给姐烧个哥,没有的话,弟也行。”

这就是时代样貌,这个瞬息万变的万恶社会聚集着无数光棍女,平时自己赚钱自己买单,再老一点自己供房供车,有余钱就会买保险和投资,为约会对象极大提供了便利和安全感——他们甚至不用会换电灯泡修马桶!但就算是如此强悍得学会了18般武艺和72变,依然只好向孤独投降,在这个世界上,已经有越来越多的人,用越来越多的时间来思考找一个什么样的人来告别单身?

在社交疏离症已成时代大趋势的如今,我们真的生存在一个强烈需要激励和爱情的世界,那么多人因为找不到爱情而不开心,这满天下千奇百怪的不幸福和千辛万苦的拧吧,让雕塑人心为己任的艺术文化圈嗅出了绝望的气息,惊动了电视剧集体出马鼓舞人心,虽然现实中,“找个有财有貌还整天上赶着你,爱你永远比你爱他多的白马王子”这等YY好事几乎毫无发生的几率,但是在荧幕上却是100%的中招率,管你是胖子还是丑女,总能在孤独尽头发现一个完美的家伙挤破头要爱你,这些导演编剧实在太不负责任了,为了票房口碑就不顾现实残忍来营造浪漫幻影,简直是变相告诉剩女们:别嫁别妥协,你会踩到狗屎运的!会的会的会的……不信你看你看你看……在这份令人绝望的都市现实面前,每一部电影和电视剧也都尽职尽责的贡献出自己笑中带泪的爱情传奇,一个比一个浪漫,一个比一个童话。

是的,无论受到了怎样的打击和折磨的剩男剩女在内心深处都期待着自己身上发生连自己都不相信的传奇。

如果没有发生,那就来看看电视剧里的剩女吧。

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

《败犬女王》

大女人们一不留神变“剩女”

公司的女老板、强势的女上司多半都有变成“剩女”的趋势,他们要么眼光太高,谁都瞧不上、要么放不下女王的架子,不能回归小女人状态……他们永远高傲的仰起头,对男人颐指气使!但即便这样,幸福的爱情也是每个女人应当享受的权利,总有一个他,愿意为她俯首称臣,效劳一生!

女强人型:

——代表人物《败犬女王》精彩片花盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

在日新月异压力丛生的都市,永远不缺昂首挺胸永不言败的女人。

她们与权力成功相伴而行,却与男人爱情隔离绝缘,33岁还嫁不出去,被周遭人称为败犬女;她们强势自我且坚强骄傲,她们冷冰冰又凶巴巴,永远提高警惕防不胜防,会告诉期待圣诞老人的小朋友说:“这世界根本没圣诞老人,快长大吧!”她们有着超强的自尊和控制欲,全年无休永远先发制人,会在圣诞夜依然加班到深夜,孤单时只懂骚扰闺密和高唱老歌。

即便如此骄傲和强硬,她们一有风吹草动仍然缩回壳中,对于男人,常年不屑,对于感情,不敢出击。就算孤独到不能自已,痛到不能呼吸,也咬紧牙关绝口不提。为了保护自己纯爱一般的过去和记忆,只有不停的奔跑向前,不能忘记只能封存,除此之外,毫无出路。

脱光方式:姐弟恋

她们是单无双,她们是败犬女王,她们全都是故事的主角,在每一个下班后的夜晚孤独的趴在电视前,看着电视中败犬女王单无双又骄傲又野蛮,头破血流却永不示弱,看着她在挣扎中遭遇了生命中的卢卡斯,他们相差八岁,互不顺眼,各有情伤,她和他在剧中狭路相逢,不是电光火石也决不金风雨露,他们只是在城市中上演了“爱情进化论”的普通男女,在啼笑皆非的摩擦和似有似无的暧昧中,终于成为了对方的理想。

当他对她说:“谁说你是败犬,在我心里你就是女王。”所有的城市败犬女们和单无双的心一起化了,爱情在剧中被百分百的实现,希望在剧外被不理智的放大和传达广泛。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关微博:

陈蓉

陈蓉感恩节到嘞,烤只惨叫鸡来庆祝一下吧,哈哈……

2010-11-25 12:20:12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息