腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

2010年11月30日07:13腾讯娱乐小托我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《欲望都市》里说: “每一个曼哈顿的未婚男女都会忍不住做出怪异的举动,但是我们仍不放弃。是的,最胖的双胞胎可以找到真爱,我们也可以。在某处总有另一个小怪人会爱我们,亲吻我们的。”

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

《飞女正传》

过份强势:

——代表人物《飞女正传》

所谓港女多剩女,这已经成为港剧和港影中不变的规律了,TVB的当家花旦蔡少芬在2010年奉献出的是一部有点无厘头和囧迫的剧作《飞女正传》,剧情虽然有点科幻性质,但整体走的依然是她擅长的港女范儿。

港女都自强,蔡少芬饰演的这位港女一如既往的强悍,精英,美貌,聪明,自给自足,但是她不温柔也不幸运,更没有遇到一位拯救自己的王子,大龄港女这个身份是TVB港剧中最吃香的人物设置之一,而蔡少芬演起来也足够的驾轻就熟。只是多年港女在2010年终于熬成了飞女,也就是我们所说的女超人。

脱光方式:获得超能力

虽无男友,婚姻也成老大难,甚至在努力工作上进的过程中还患上了疾病,倒霉的女主角在检查治病过程中才知道,自己被好运或者霉运砸中了,无端获得了超能力,成为了都市女超人,上山下水无所不能,自然从此担负起救人于水火的任务。

这一救人不要紧,还蛊惑了三位各式性格的男人之心,《飞女正传》出现的3位男人是各式各样性格不同的,他们分别代表了剩女们心中的各式碎片,也许他们为港女飞女们完成的不仅仅是一个结束单身的结果,更是从各个方位帮助她们成长和得到孤独的治愈。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关微博:

陈蓉

陈蓉感恩节到嘞,烤只惨叫鸡来庆祝一下吧,哈哈……

2010-11-25 12:20:12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息