腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

2010年11月30日07:13腾讯娱乐小托我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《欲望都市》里说: “每一个曼哈顿的未婚男女都会忍不住做出怪异的举动,但是我们仍不放弃。是的,最胖的双胞胎可以找到真爱,我们也可以。在某处总有另一个小怪人会爱我们,亲吻我们的。”

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

《动什么别动感情》

个性独立:

——代表人物《动什么别动感情》

贺佳期不是卫生巾,她只是北京城一个普通姑娘,27岁了,男友不靠谱经常惦记别人,结婚遥遥无期,嫁不出去已经是顶在头上的帽子,不过个性独立的幽默姑娘们常常有股把塌下来的天当帽子戴的潇洒劲,就别提“嫁不出去”这帽子能有多轻了。

这城市的角落里已经隐藏了太多败犬女王,她们用尽自己的青春年华来聪明的钻着牛角尖,塑造所有光鲜亮丽以便潇洒的心比天高着,她们一方面漫不经心一方面自卑自怜,最终却无能为力的现状和心态终于在日积月累下成为了大世界的社会问题。

脱光方式:姐弟恋

贺佳期说了:27岁那可是全球女性的黄金年龄,她还说了:我品味差所以看上了你,你品味好所以看上了我。乐观独立的贺佳期最终也没能在黄金年龄嫁出去,但是她碰到了一个自称身体里住着一个大人的弟弟廖宇,廖宇不在乎她的过份独立和不贴谱的软弱和幽默,廖宇欣赏她不温柔小毛病一大堆,并不介意她上赶着一段没结果的拧巴爱情,他愿意陪她像坦克一样战斗,而她最终愿意等他长大。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关微博:

陈蓉

陈蓉感恩节到嘞,烤只惨叫鸡来庆祝一下吧,哈哈……

2010-11-25 12:20:12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息