腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

2010年11月30日07:13腾讯娱乐小托我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《欲望都市》里说: “每一个曼哈顿的未婚男女都会忍不住做出怪异的举动,但是我们仍不放弃。是的,最胖的双胞胎可以找到真爱,我们也可以。在某处总有另一个小怪人会爱我们,亲吻我们的。”

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

《粉红女郎》

傻傻的女人有人爱

她们单纯、善良、不耍心机、甚至有些小愚钝……她们努力追求幸福、无私奉献、不遗余力……可就在寻爱的道路上偏偏命运多舛,诸事不顺,路途坎坷!但“傻丫头”终归会受到老天爷的眷顾,一个风流倜傥的白马王子就在前方等着与她相遇!

遇人不淑

——《粉红女郎》 精彩片花盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

再没有比刘若英更货真价实的剩女了,她在大小荧幕和自己人生中都上演着“我是结婚狂,我不怕我要死磕”的状态,《粉红女郎》是一部剩女喜剧,里面充斥着各式被夸张笑料淹没的辛酸和绝不妥协的剩女死磕,它一面现实不已,一面又忍不住星星浪漫,“结婚狂”在连载播出的那么多的剧集里一直龇牙咧嘴的寻找男人,生怕全世界都不知道她想要嫁人,中间遭遇各式帅哥和白马王子无数,童话情结浓重。

脱光方式:相信爱情

电视剧里的结婚狂最后一定会找到一个与她过尽千帆的白马王子,处处相投还英俊潇洒。

姑娘们,看,这就是电视剧的好处,在那里面:傻大姐总能很容易的找到爱情,即便她粗壮邋遢不拘小节毫无女人味,但关键在于,她勇敢自信,不小资不计较不纠结,看到阳光就灿烂,遇到喜剧就大笑,看到好男人就啥也不想的扑过去。

可是有一点你要明白,结婚狂之所以能成为一个成功的结婚狂,是因为她永远没有放弃对婚姻与爱情的希望与热衷。

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

《anego》

《anego》

2005年的日剧《anego》把女星筱原凉子再次推向了走红的风口浪尖,她饰演的是一位34岁还在独居,却贤惠利落的剩女,她没什么大毛病,貌美得也没侵略性,还喜欢照料大家,在群众中也很受欢迎,这样的姑娘你很难想象她为啥能被剩下,但行情就是如此不公平,你头头是道处处到位反倒有可能遇人不淑,于是大姐头anego就遭遇了34岁还一筹莫展的剩女生涯。

脱光方式:姐弟恋

雪上加霜的是,她居然还碰到了婚外恋、姐弟恋和乱七八糟恋,但电视剧永远是所有人的希望,最终anego还是未能出嫁,她甚至遭遇了降职被打回了原型,各种不爽不顺,但anego还是靠谱的欢笑着,而有一个小她8岁的弟弟一直给着她“脱光”的希望,尽管现实艰难,姐弟恋各式不靠谱,但是电视剧中他们相视而笑的美好简直是治愈一般的真爱。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关微博:

陈蓉

陈蓉感恩节到嘞,烤只惨叫鸡来庆祝一下吧,哈哈……

2010-11-25 12:20:12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息