腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

2010年11月30日07:13腾讯娱乐小托我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《欲望都市》里说: “每一个曼哈顿的未婚男女都会忍不住做出怪异的举动,但是我们仍不放弃。是的,最胖的双胞胎可以找到真爱,我们也可以。在某处总有另一个小怪人会爱我们,亲吻我们的。”

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

《一一向前冲》

神经大条:

——代表人物:《一一向前冲》 在线观剧盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

男人喜欢的女人总是和同性相吸的女人不一样,最好漂亮温柔可人,虽然独立又必须在男人可以解决的范畴去撒娇,给男人一点优越感和强力刺激,这点天赋有些人是与生俱来的,有些人一辈子也没学会,还会忍不住的吐槽那些撒娇女们:要撒娇回家找你妈,别在工作时间瞎哼唧。

近期热播的电视《一一向前冲》中的周一一就是这么一位,虽然相貌普通、身姿丰满、出身草根,说大毛病没有,小毛病也能接受,但最关键的问题就是她真的神经很大条,有一颗永远勇往直前之心,一根筋不回头,再大的挫折和困难都闷头死扛。这部由霍建华、童蕾、郑佩佩等人主演的《电视剧》改编自热门小说《S女出没,请注意》,播出开始一方面与同样是热门小说衍生剧《杜拉拉升职记》进行了比较,一方面又被称为了中国版的《我的名字叫做金三顺》。

是地,同样的草根、同样的小小丰满、同样不温柔不低头,不过周一一的人生可不像韩剧里那么童话情结与一帆风顺,没有富二代、没有大豪宅、没有垂手可得,所有的一切,包括生活的、事业的以及感情的,都是靠着一根筋的磕磕绊绊和死不放弃而获得。

脱光方式:活到精彩

周一一不做梦、不自怜、不放弃,她就像活在我们身边的朋友,今天的快乐今天感受,今天的努力做完为止,她是一个“后少女”的典范,一边无比天真,一边自给自足,一个人也能活到精彩,最终她会和那个和她一起走过一切精彩人生的人牵手到老。

这个梦可不再是白雪公主穿上水晶鞋、灰姑娘找到南瓜车那么直白剔透,这个梦是草根剩女们在地铁上挤得死去活来,在格子间加班到睡眼惺忪,在暗斗里海枯石烂里做出来的,是唱着“姐姐妹妹站起来”的涕泪交加中做出来的,新鲜而生猛,别扭而傲娇,代表了藏在女性自立硬朗背后的传统期许。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关微博:

陈蓉

陈蓉感恩节到嘞,烤只惨叫鸡来庆祝一下吧,哈哈……

2010-11-25 12:20:12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息