腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

2010年11月30日07:13腾讯娱乐小托我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《欲望都市》里说: “每一个曼哈顿的未婚男女都会忍不住做出怪异的举动,但是我们仍不放弃。是的,最胖的双胞胎可以找到真爱,我们也可以。在某处总有另一个小怪人会爱我们,亲吻我们的。”

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

《张小五的春天》

“剩女”也疯狂

年龄不是问题、更不在乎贫富差距,只要彼此愿意,谁都可以在一起!然而有朝一日却突然发现,一个人的自由生活反倒更是惬意,有没有男人又何必在意。痛快的笑、痛快的哭、只要心情够high,无论什么状态都最无敌!

土有土招:

——代表人物:《张小五的春天》 在线观剧盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

闫妮饰演的张小五也可谓一个三无女郎,尤其是由年纪看起来颇大的闫妮来诠释,更是加深了她绝对嫁不出去的感觉。她是一个风光不再的大龄剩女。在她三十岁生日到来的时候收到的不是一张张生日贺卡,而是到了一连串的沉重打击:未婚夫另觅新欢弃她而去,公司周转不灵发不出工人工资,房东嫌她拖欠房租将她赶了出去,合作方结束建设项目欠款远走他乡,家里亲戚为了讨钱也对她穷追不舍……面对这一件件无奈的生日“礼物”,遭遇了事业、情感双重打击的张小五做的第一件事是取光自己存折上所有的钱,先给手下的农民工发放工资,然后暂住在天桥下的大卡车里,一边尽力追讨欠款、继续寻找项目挽救濒临破产的装修公司,一边躲避着家人无尽的纠缠。

脱光方式:穷追猛打

和金三顺的方式一样,土点傻点胖点愣点都没关系,真挚、奋勇、保持自我,但是要拿出许三多的精神“不抛弃,不放弃”,看到真情就立马扑上,国籍、年纪和金钱都不能成为阻碍真情的栏杆,最终她泡到了比自己年轻、富有又英俊的立威廉,欢乐的披上了婚纱,张小五在电视剧里成功,成为了当下剩女的典范。当然,别太信她了,一般人找不到这等好运气,但至少拿她安慰下自己总是快乐的。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关微博:

陈蓉

陈蓉感恩节到嘞,烤只惨叫鸡来庆祝一下吧,哈哈……

2010-11-25 12:20:12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息