腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

2010年11月30日07:13腾讯娱乐小托我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《欲望都市》里说: “每一个曼哈顿的未婚男女都会忍不住做出怪异的举动,但是我们仍不放弃。是的,最胖的双胞胎可以找到真爱,我们也可以。在某处总有另一个小怪人会爱我们,亲吻我们的。”

盘点电视荧屏“剩女” N招助其快速“脱光”

《熟女镇》

离婚待嫁:

——代表人物《熟女镇》

40岁、离异、除了下垂的小腹和日渐斑驳的皮肤,以及一个读高中的儿子外,一无所有,眼瞅住在对门的前夫一天一个20岁小姑娘风生水起的泡着,也怪不得女主角朱丽斯要对着镜子铿锵有力的骂脏话了。

别怀疑,这就是09年度的美剧《熟女镇》光明正大的开头,但这可不是一部女性主义的黑色剧集,在其后活蹦乱跳的几十分钟内,我们看到如此人到中年和遇人不淑的熟女,如何年过四十还在上演着给点阳光就灿烂,看到喜剧就大笑的傻大姐人生,或者说,是绝处逢生的傻阿姨人生。是的,美国人热爱傻姑娘,她们身上有着不合时宜的不计较、不文艺,不聪明,或者不自作聪明的气质,面对不靠谱的男人和人生永远百折不挠勇往直前,所以格外的傻人傻福,就算她们已经一大把年纪又没了男人。

脱光方式:干嘛要脱光,有许多男人供我们挑选

这是个全球流行姐弟恋的时代,大叔开名车戴名表在艺术学校外面等美女的时代行将就木了,不服老的熟女们别再对着人生绝望和死磕了,请擦亮眼睛挑选小男生、轻熟男和你们自己的新爱情吧。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关微博:

陈蓉

陈蓉感恩节到嘞,烤只惨叫鸡来庆祝一下吧,哈哈……

2010-11-25 12:20:12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息