腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

林心如变身老板投资拍剧 无意对撼《还珠格格》

2010年11月30日09:24广州日报周昭我要评论(0)
字号:T|T

林心如变身老板投资拍剧 无意对撼《还珠格格》

林心如 (微博)

本报讯 (记者周昭)根据网络同名小说改编的古装剧《倾世皇妃》成为林心如工作室的开山之作。作为主演兼制片人,首次尝试当“老板”的林心如格外“豪气”,高调表示《倾世皇妃》的单集成本将超百万元,还透露主演将是绝对的“一线阵容”。

首次当制片人的林心如表示自己虽然经验不足,但在制作费用上绝对不会“手软”,大有“砸重金”打造优质古装剧的势头。原来,林心如工作室得到浙商大笔投资,有消息称,林心如工作室吸引了亿元投资。正因有了这个“大靠山”,《倾世皇妃》丝毫“不差钱”,让林老板力邀一线明星“底气十足”。

十多年前,一部《还珠格格》让观众记住了“紫薇格格”。十多年后,在《倾世皇妃》里,林心如的角色地位大升级,扮演皇帝宠妃。明年该剧播出时,有可能对撼另一部由她客串的电视剧——新版《还珠格格》,对此,林心如并不担心:“这两部戏的侧重点完全不同,播出时间也不一定会碰在一起。紫薇对我来说是意义很重的一个角色,不过已经是过去式了。在新戏里,大家会看到一个完全不一样的我。”

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息