腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

江映蓉新写真尽显贵族气质 华丽宫廷夺目耀眼

2010年11月30日10:32腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 日前,天娱传媒旗下艺人VIVI江映蓉受邀为杂志拍摄了一组新写真。镜头感极好的她,张力十足,发挥百变功力,以一套白色蕾丝镂空装和一套色彩明亮鲜艳的宫廷复古礼服演绎王室格调。片子简约而又时尚大气,VIVI妆容雅致,唇红肌白,大露香肩,神情或娇媚,或可爱。而其中有一张写真图中她戴上复古金框眼镜,配以金钻耳环,焕然一新的形象,造型非常抓人眼球。

VIVI江映蓉自发行大碟《坏天使》以来,备受瞩目,人气无法抵挡。新唱片尝试各种曲风,专辑造型照性感狂野,让人见识到她由内到外的魅力。VIVI快歌慢歌都能完美驾驭,热舞起来活力十足,唱抒情歌又动人心弦,而私下里的她可静可动,每一面都是天生的明星气场。在今年秋冬,她不仅让歌迷收获到《坏天使》、《练习题》、《复制人》、《把握你的美》等多首好歌,而且让大家大饱眼福,领略到她不同角度的光环。VIVI注定是生活在镜头之下的大明星,她拍摄的各类主题的时尚大片都让人记忆深刻。这一组新写真,表现出她既可以很干净的美,又可以很高贵的美。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息