腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《一一向前冲》 > 正文

《一一向前冲》大热 洪连城首次触电受追捧

2010年11月30日13:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《一一向前冲》大热 洪连城首次触电受追捧

洪连城剧照

“剩女”已成为当今社会热门话题,时下正在央视热播的都市励志情感剧《一一向前冲》就将目光对准了都市剩女族群。该剧汇集了霍建华童蕾郑佩佩等两岸三地明星,自开播以来收视一路领先,新晋演员洪连城首次触电荧屏饰演电台实习生罗阳。

《一一向前冲》改编自网络小说《S女出没,注意!》,它将目光锁住时下热门话题“剩女”一族,讲述了大龄剩女周一一为事业、婚姻不懈奋斗的故事。 新晋演员洪连城此次首次触电荧屏饰演电台实习生罗阳,一个单纯、青涩的少年。接拍该剧的时候,洪连城刚从北京电影学院毕业,尽管如此,但对很多观众来说这张面孔并不陌生,无论是电视广告,还是平面杂志,这张阳光帅气的面孔都时常出现。

虽然第一次触电,但最后的成品却很完美,洪连城所饰演罗阳一角用其纯真的个性及与娃娃之间单纯的感情而被广大观众喜欢追捧。提到第一次拍戏的感受,洪连城说除了感谢和自己演戏的所有对手演员以外,特别感谢导演,导演教会很多他不知道的事,学会很多演戏技巧,对自己在以后的演戏过程中有很大帮助。

继《一一向前冲》之后,洪连城参演的电视剧《七仙女2》也即将与观众见面,而在这部古装神话剧中,洪连城完全颠覆罗阳的形象,出演一位顽劣成性,却集众仙宠爱一身的“神仙”,值得期待!

相关专题:

《一一向前冲》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息