腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

CBS预定《年轻一族》3季剧集 刷新日间美剧纪录

2010年11月30日13:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

CBS预定《年轻一族》3季剧集 刷新日间美剧纪录

《年轻和骚动不安的一族》群星剧照

腾讯娱乐讯 北京时间11月30日,据美国媒体消息,CBS电视台宣布预定《年轻和骚动不安的一族》(The Young and the Restless)最新三季剧集,至此,这部最古老的日间美剧,刷新了新的“长寿”纪录。

《年轻和骚动不安的一族》1973年首播,至今已有37年的历史,被誉为美国电视上最古老的日间肥皂剧。据悉,近几年来,由于观众群的转变,该剧收视率整体有所下降,不过,该剧仍然凭借其得天独厚的底蕴,力保不败。

而日前,CBS电视台给该剧吃下定心丸,宣布预定最新三季的剧集,这也意味着,《年轻和骚动不安的一族》在2013-14年之前,不管遭遇任何风险,都能继续留守CBS的日间频道。

《年轻和骚动不安的一族》多次获得美国日间艾美奖,客串的明星也不计其数,其中包括《绝望的主妇》Desperate Housewives)女星伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)等知名明星。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息