腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > UME国际影城 > 正文

UME影城安贞店《李小龙》首映见面会

2010年11月30日14:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

UME影城安贞店《李小龙》首映见面会

主创合影

UME影城安贞店《李小龙》首映见面会

梁家辉文隽李治廷

UME影城安贞店《李小龙》首映见面会

梁家辉

2010年11月25日《李小龙-我的兄弟》影迷见面会在UME国际影城(安贞店)举办,导演监监制文隽携演员李小龙父亲的扮演者梁家辉、李小龙扮演者李志廷与广大影迷朋友见面。这部电影以李小龙胞弟李振辉的著作《我的哥哥李小龙》为蓝本,讲述的是少年李小龙未成名前的轶事。该片自6年前开始筹备,,剧本前后打磨3年,拍摄期长达6 个月。剧组为能够真实呈现李小龙生活不惜耗资千万打造李家老宅,真是再现了一代功夫巨星李小龙自出生到离开香港闯荡美国的青涩岁月。

见面会现场梁家辉当天非常幽默而活跃,说起自己邂逅李小龙并还与其讲了两句话时候非常兴奋,并表示在剧组拍摄过程中从新人那里学到了很多。在见面会即将结束时候走到观众席中将手中的鲜花献给了观众并表示感谢大家对该片的关注。导演在回答观众提问时候专门澄清了大家对截拳道的误解,表示截拳道并不是一门学派。作为刚刚在香港金像奖获得最佳新人的李志廷来说,这已经是第二次做客UME国际影城了,第一次还是出席《岁月神偷》影迷见面会。这次活动李志廷一改《岁月神偷》当时的腼腆羞涩,这次还带领台上的幸运观众摆了一个李小龙标准POSE,场下笑声一片。

据悉该片已于11月25日当日登陆全国各大院线与观众见面。

相关专题:

UME国际影城
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息