腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:姜东元入伍训练照公开 表现优秀升小队长

2010年11月30日14:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 本月18日秘密入伍的演员姜东元,在部队表现优异被选为训练兵小队长,正在进行军事训练的照片公开成为焦点。

30日,在韩国陆军训练所Blog上公开了新兵姜东元的照片,成为了关注的焦点。照片中姜东元戴着平时很少佩戴的眼镜,但是却仍旧无法挡住他天生的花样美貌。尽管同一天入伍的高株元以及V.O.S成员崔贤俊的训练照也曾公开,但是因为姜东元入伍后一直拒绝拍照,甚至曾经因此引起过网友的非难,所以借此次照片的公开,也暂时平息了网友的不快。

训练所相关人员表示:“姜东元在所有新兵进行的小队长选拔投票中,以高票当选。姜东元平时就表现优秀,训练态度积极认真,因此在新兵们中颇具威望而选为训练兵小队长。目前姜东元已经结束了一周的军事教育以及手枪射击等训练,表现优秀甚至不亚于部队的助教,在训练兵中也口碑颇佳。”

据悉,训练兵小队长并不是由上级军官任命,而是由训练兵们直接投票产生,姜东元在投票中获得了最多的票数,这也可以视作战友们对姜东元部队里表现的最大肯定。今后姜东元将负责指挥一支新兵小队并成为上级与新兵之间的沟通桥梁。(记者 赵意知)

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息