腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

林鹏李菲儿戛纳风波后首碰面 避谈往事贴面合影

2010年11月30日15:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林鹏李菲儿戛纳风波后首碰面 避谈往事贴面合影

林鹏和李菲儿

腾讯娱乐讯 在今年戛纳电影节上纷纷引起“风波”的林鹏和李菲儿,前日共同亮相中国妇女慈善晚宴。二人见面即谈笑风生,谈及起戛纳的往事,二人都表示不要再提。现在她们在娱乐圈都都有各自的发展,只是发展的同时也都有自己的苦衷。

第63届戛纳电影节,《大兵小将》的林鹏和《日照重庆》的李菲儿都双双出席红毯。怎奈媒体的误报让林鹏被误认为范冰冰 ,使得这个演艺圈新人成为了当天最大的焦点。而李菲儿在出席红毯的时候胸裙不慎下滑,让她花容失色,场面陷入尴尬。

半年的时间过去,林鹏拍摄完成新片《分手达人》,李菲儿也拍摄了新片《我们约会吧》。但是前不久林鹏却被拍到独自黑超黑面出现在北京某SOHO,也被媒体披露出来她在《分手达人》剧组中并不得意。而李菲儿熬出的《日照重庆》也传出了被删减戏份,名字排在海报最后一位等遭封杀的传闻。看来虽然出席过戛纳红毯这个享誉国际的地点,但是作为娱乐圈的新人,想要成功上位,还有坎坷的一段路要走。

但是林鹏和李菲儿却似乎对于传闻看的云淡风轻,二人碰面谈笑风生,避谈往事。也表示要去影院支持对方的新作。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息