腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

海瑟薇和弗兰科获邀 两大巨星将携手主持奥斯卡

2010年11月30日16:09法制晚报牛萌我要评论(0)
字号:T|T

海瑟薇和弗兰科获邀 两大巨星将携手主持奥斯卡海瑟薇和弗兰科获邀 两大巨星将携手主持奥斯卡

安妮·海瑟薇、詹姆斯·弗兰科获邀

据美国媒体今日报道,第83届奥斯卡颁奖典礼将邀请演员安妮·海瑟薇和詹姆斯·弗兰科担纲主持人。这两位演员分别是入围明年奥斯卡最佳女主角、最佳男主角的热门人物。

继与第81届奥斯卡奖影后桂冠失之交臂之后,安妮·海瑟薇此次凭借《就药爱你》再度冲击影后。

詹姆斯·弗兰科因在《蜘蛛侠》中扮演中“蜘蛛侠”彼得·帕克最好的朋友哈利·奥斯本而成名。今年他在新片《127小时》中的表演大受业界称赞,因而被不少人视为明年奥斯卡影帝的“种子选手”。

不论是否能最终夺得大奖,担纲主持重任的这两位明星都将在明年的奥斯卡颁奖典礼上大出“风头”。

在奥斯卡颁奖典礼的历史上,曾有休·杰克曼史蒂夫·马丁等不少好莱坞影星出任过主持人,明星们不仅要像脱口秀主持人一样搞笑串场,还常常给观众们表演“独门绝技”。

据悉,安妮·海瑟薇有可能以多套闪耀夺目的华服登上奥斯卡颁奖典礼,并在舞台上一展歌喉与舞姿,为观众带来视觉享受。而出身于电视喜剧节目的詹姆斯·弗兰科则将在安妮·海瑟薇身边插科打诨,炮制种种笑料。

第83届奥斯卡颁奖典礼将于2011年2月27日在柯达剧院举行。整理/记者 牛萌

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息