腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李坤霖颜丙燕激情戏笑场 《满秋》挑战身体极限

2010年11月30日16:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李坤霖颜丙燕激情戏笑场 《满秋》挑战身体极限

李坤霖剧中造型依旧帅气

李坤霖颜丙燕激情戏笑场 《满秋》挑战身体极限

李坤霖颜丙燕激情戏颇多

由李坤霖和颜丙燕主演的电视剧《满秋》的拍摄已经接近了尾声,面对大连寒冷的气温和停不住的大风,演职人员全部都是短袖衬衫,让围观群众看的是一身鸡皮疙瘩,李坤霖和颜丙燕剧中激情戏份足,但是由于两人熟识的关系,却是频频笑场,近日,记者探班拍摄现场,笑点不断。

根据现实题材改编的电视剧《满秋》一直在大连紧张的拍摄中,男女一号李坤霖和颜丙燕虽说是第一次合作,但生活中却是多年的老友,由于是情感戏,所以两人有很多对手的激情戏,拥抱、痛苦、表白,情侣间恩爱的方式两人都要完美的演绎出来,可颜丙燕面对老友李坤霖那张帅气而认真的脸,频频笑场,就是因为两人这种特熟识的关系,整个剧组都特别的热闹,由于现在大连已经进入了寒冷的严冬,这次拍摄的主要季节又是夏天,演员基本上都是短袖衬衫出镜,为此李坤霖专门在大连做了一件齐脚腕的羽绒服保暖,据悉,该剧将于明年中与观众见面。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息