腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王晴再聊《山楂树之恋》 有心的人都会被感动

2010年11月30日17:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王晴再聊《山楂树之恋》 有心的人都会被感动

王晴

电视剧版的《山楂树之恋》即将要在湖北杀青。剧中李光洁饰演老三,王珞丹饰演静秋,老三和静秋的好大嫂余敏则由被誉为“大众好媳妇儿”的王晴扮演。虽然王晴并没有在《山楂树之恋》的剧组待很久,但是王晴却极力跟我们推荐电视剧版本的《山楂树之恋》,她说这种故事要慢慢看才会真的体验到里面主人公纯纯的爱恋。

王晴在电视剧版的《山楂树之恋》里面饰演大嫂余敏。一路上看着静秋和老三跌跌撞撞的爱情。使这个大嫂也禁不住为他们的爱情充满了期盼。剧中王晴不仅疼爱静秋王珞丹,为她和老三牵红线,剧外更是一位热心肠的好媳妇,为剧组的人买水,给年纪大的演员送饭。真正的向我们展现了王晴善良的本色。王晴还说:“《山楂树之恋》是我拍的最为感动的一部戏,几乎每一个戏份她都能哭一次,这个哭里面有感动的哭,也有伤心的哭”。极力向观众推荐电视剧版的《山楂树之恋》。

据悉,《山楂树之恋》即将杀青,让我们期待它的全国上映吧。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息