腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《一一向前冲》 > 正文

《一一向前冲》大结局 童蕾获封“剩女教主”

2010年11月30日18:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《一一向前冲》大结局 童蕾获封“剩女教主”

童蕾饰演的周一一深得人心

《一一向前冲》大结局 童蕾获封“剩女教主”

童蕾引领“后少女时代”

日前,由童蕾、霍建华王晶郑佩佩、郑恺等两岸三地明星联袂出演的都市励志情感剧《一一向前冲》以惊人的收视战绩在央视8套完美收官。从“红色恋人”转型到“大龄剩女”的童蕾,其次以不凡的演技,成功塑造了“国产金三顺”,无论从外形还是演技上,均获得了一致认可,更被大家封为剩得有理爱得有型的“剩女教主”。

《一一向前冲》打造了国内第一个正宗“剩女”励志都市剧,打出了中国版《金三顺》的旗号,童蕾称这部以“不漂亮的剩女”为主题的励志电视剧将搞笑与浪漫融于一炉,与《金三顺》有异曲同工之妙。该剧更是请来实力派影星童蕾与台湾当红小生霍建华的加盟。一直被贴着“红色恋人”、“军旅花旦”标签的童蕾,在剧中颠覆美女形象,挑战外形上其貌不扬、身材微胖,性格乐观、幽默可爱的搞笑“剩女”,并将“周一一”塑造得十分逼真、贴近生活,让观众,尤其是”剩女“观众们看后瞬间爱上了”后少女时代“的引领者童蕾。不少剩女为其打出“剩得无罪,爱得有型”的口号,主演周一一的童蕾更是被大家封为“剩女教主”。

相关专题:

《一一向前冲》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息