腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

余文乐参加《我在你身边》 圆梦现实版喜剧之王

2010年11月30日18:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

余文乐参加《我在你身边》 圆梦现实版喜剧之王

余文乐帮助女孩入戏

余文乐参加《我在你身边》 圆梦现实版喜剧之王

《我在你身边》腾讯官方微博

“星爷”周星驰曾经通过扮演一位胸怀演员梦想的“跑龙套”,让《喜剧之王王》成为他的又一部经典影片。本周四(12月2日)晚19:30湖南卫视《我在你身边》(微博)的女主角,也是一位从小就做着演员梦的在校大学生。为了自己的梦想,她考入了某表演院校,成为主角一直是她目前的最高目标。为了帮助这位表演爱好者,香港当红艺人余文乐做客本节目,神奇降临到女孩现实生活中,并给予她许多宝贵的帮助。

余文乐帮女孩找工作 亲身说戏圆女孩主角梦

当余文乐了解到有这样一位热爱表演的女孩,如此执着的追求着自己的梦想,大胆尝试着追求梦想的代价,让经历十分相似的这位香港当红艺人,也顿生感动。在导演组的精心安排之下,余文乐悄悄来到她的身边,意外和惊喜油然而生,她把每一句和余文乐的对话都当做自己的台词,然而就在享受这种快乐同时,余文乐通过朋友将女主角带到剧组拍摄现场,让她来试镜,这对于她来说真的是喜从天降,究竟她能否把握住这份难得的机会?第一次试镜让她感觉很紧张,很拘谨,也许是因为这一次镜头中,她是真正的女主角。站在一旁的余文乐有些焦急,他不停地引导她的情绪,不停的向她问问题,帮助她真正入戏。

走入女孩校园生活与学生热烈互动 余文乐送神秘礼物

除了带女孩去剧组试镜,余文乐也亲身走入她的校园生活,和女主角一同到教室上课。在表演课上,余文乐临时出了一个表演题目,同学们都很积极参加表演,旁边的余文乐很认真的观看大家的表演,时不时也会提一些意见,做一些引导工作。

经过了昨天在试镜现场的演技切磋后,我们的女主角的表现能否让余文乐满意?拍摄就要结束了,短暂的24小时,她的情感大起大落,从见到余文乐的欣喜到试镜时的受挫,再到余文乐重新对她建立的自信。余文乐为她准备了一个神秘的礼物,这份礼物是对一位新人在今后的人生道路上的鼓励。此次节目,主题为梦想成就未来,献给所有怀揣梦想,奋力拼搏的人,祝你们早日成功!敬请关注12月2日19:30,湖南卫视《我在你身边》!

相关微博:

我在你身边

我在你身边【奖品】偶数日到来,大家快来抢楼层了,今天派送的是余文乐签名照片一张,第100楼的幸运博主将会得到余文乐的签名照片,赶快行动吧!

2010-12-02 12:05:27
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息