腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《给力星期天》 > 正文

俞灏明因伤缺席《给力星期天》 导演组深表遗憾

2010年12月01日10:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

俞灏明因伤缺席《给力星期天》 导演组深表遗憾

俞灏明

湖南卫视和天娱传媒推出的2011年周日黄金档全新综艺秀节目《给力星期天》将于近期录制首期节目,今日,作为该节目主持人的人气偶像张翰、魏晨、朱梓骁率先抵达长沙拍摄节目宣传片。另据悉,前不久因为拍戏意外受伤的另一位主持人选俞灏明由于病情尚未痊愈,仍在医院安心养伤,不得不遗憾缺席。对此,节目组表示只要其身体状态允许,将随时欢迎俞灏明的加入。

据介绍,《给力星期天》湖南卫视和天娱传媒在2011年重磅打造的青春偶像艺能榜样互动秀综艺节目,该节目推出的全新主持群成员已敲定由某资深金牌主持人搭档张翰、魏晨、朱梓骁、俞灏明四大偶像小生。不过,遗憾的是,主持人选之一的俞灏明前段时间因为拍戏意外受伤,目前还在医院接受治疗,无法如期参与新节目的前期录制。对于俞灏明的缺席,其歌迷表示了不少焦虑,一方面希望俞灏明能安心养伤,另一方面也希望他能病情早点痊愈,回归荧屏。对此,《给力星期天》制片人黄薇表示俞灏明经过在《天天向上》的锻炼,已经是一位非常不错的主持人了,这次不能如期加入新节目的主持非常遗憾,希望俞灏明可以好好养伤早日康复,争取尽快和H4的其他兄弟汇合。同时,黄薇也表示,因为新节目赶在2011年1月份的播出,《给力星期天》将于近期在长沙录制首期节目,原定的5人主持团体因为俞灏明的缺席将暂时变为4人,但节目组始终都不会放弃对灏明的等待,只要俞灏明自身的身体状态允许,《给力星期天》随时都欢迎他加入到主持的大家庭中。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息