腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

柯有伦12月3日台北发新专辑 蛰伏两年再战乐坛

2010年12月01日13:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

柯有伦12月3日台北发新专辑 蛰伏两年再战乐坛

柯有伦

柯有伦12月3日台北发新专辑 蛰伏两年再战乐坛

柯有伦

12月3日,潮乐狂人柯有伦(微博)将在台北举办“无畏无惧”新专辑发片日,蛰伏两年,ROCKER柯有伦回来了,犹豫之后,他清楚的明白,原来音乐早已是他生命的灵魂,他再也不会放弃,永远坚持自己的音乐梦想。

今年八月,柯有伦加盟美梦成真音乐,公司对其可谓相当重视,亚洲区CEO和台湾区总经理专程赴日本东京观看其live house演出,并现场签约,还承诺以千万制作宣传费为其打造新专辑。签约之后的柯有伦在近半年的时间里,专心于新专辑的创作,公司也配以最顶级的制作团队,让其赴美国录制专辑,这么大的手笔,是因为美梦成真音乐在柯有伦的身上看到了ROCKER的血液和精神,以及他的演唱才华和创作实力。

12月3日,柯有伦将在台北举办发片日,正式对外发布这张潜心创作的华语专辑,未来的音乐路就像专辑的名字一样『无畏无惧』。

相关微博:

柯有伦

柯有伦宣傳工作的第一個電台通告!加油

2010-11-30 15:07:40
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息