腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

郭金恶搞装嫩很雷很囧 福州“住院”欲上诉

2010年12月01日16:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭金恶搞装嫩很雷很囧 福州“住院”欲上诉

郭金红衣包租婆照

郭金恶搞装嫩很雷很囧 福州“住院”欲上诉

郭金装嫩照

近日,由海润女星郭金主演的大型室内情景偶像剧《孝子诊所》杀青。郭金阿凡达、包租婆等恶搞装嫩形象“雷翻”剧组,剧组更透露郭金在拍戏期间“住院”长达一个月。

大型室内情景偶像剧《孝子诊所》近日杀青,海润女星郭金受梁凤仪钦点出演该剧,在剧中,郭金大量恶搞装嫩造型颠覆翡翠女王形象,中国版阿凡达、红衣包租婆等扮相雷翻剧组。临近杀青,剧组还爆料郭金在拍戏期间“住院”长达一个月,受尽折磨。据了解,原来是《孝子诊所》是一部以家族诊所为线索的情景偶像剧,主要场景均在诊所内,所以近一个月时间郭金吃住均在诊所,加上近期缠身的翡翠事件,便有媒体比喻郭金受影响福州“住院”。

海润女星郭金透露,拍摄完《孝子诊所》后便将加盟东家海润影视筹备的巨制大戏《蔡锷》,而之前沸沸扬扬的翡翠案,自己也在“住院”期间递交了上诉书。12月,明星翡翠慈善拍卖会也将不受影响再次举办,目前正在准备工作中。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息