腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《给力星期天》 > 正文

魏晨张翰拍宣传片 神秘嘉宾加盟《给力星期天》

2010年12月01日22:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

魏晨张翰拍宣传片 神秘嘉宾加盟《给力星期天》

魏晨和朱梓骁

今日,湖南卫视和天娱传媒联手打造的全新综艺节目《给力星期天》正式在长沙拍摄节目宣传片,拍摄现场,笔者见到了之前已公布的张翰、魏晨和朱梓骁三位人气偶像,而一直热议的神秘主持前辈并未现身。当谈到另一位兄弟俞灏明时,张翰、魏晨、朱梓骁均表示和节目组都很期待他的回归并祝福他早日康复。

朱梓骁不改鬼马本性 幽默风趣逗笑众媒体

昨日抵达长沙的魏晨、朱梓骁和刚刚从上海剧组赶过来的张翰一汇合便马不停蹄的前往湖南卫视T2区为新节目《给力星期天》拍摄宣传照片以及节目宣传片。在拍摄期间,有过丰富主持经验的朱梓骁依旧不改他的鬼马性格,除了一直摆出各种帅气的姿势拍照外,还不忘调侃媒体和身旁的搭档魏晨,幽默风趣的语言引来在场阵阵笑声。魏晨表示,这次的主持是他演绎事业上的一次全新尝试,他希望能从自己的搭档朱梓骁身上学习一些主持技巧。而朱梓骁也十分配合的回答道,一定会把自己的“毕生功力”传授给魏晨。谈及到因伤缺阵的俞灏明,魏晨告诉记者,他们都很想念灏明,希望能借《给力星期天》录外拍之际,有机会可以去上海探望灏明,也是一种为他给力鼓劲的方式。

神秘嘉宾依旧未现身 H4期待与前辈合作

湖南卫视2011年的跨年演唱会主题定为“快乐拥抱 给力2011”,而新节目也正式命名为《给力星期天》。由此可以看出《给力星期天》将是湖南卫视明年在周末黄金档主打的综艺节目,因此主持人选也成了大家纷纷关注的焦点。除了在宣传片拍摄现场见到的张翰、魏晨、朱梓骁,节目组一直没有对外公布另外一名神秘嘉宾,昨日宣传片的拍摄现场也始终未见其现身。对此节目组三缄其口,表示这位神秘嘉宾一定是够给力的资深前辈。而魏晨、张翰和朱梓骁三位在接受采访时也表示并不知情,只听说会有一位资深的前辈加盟。向来谦虚的魏晨说非常期待能和这位主持界的前辈合作并多向其学习,H4的兄弟们也一定会和这位前辈一起共同努力,为观众们奉献一场精彩的综艺节目。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息