腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BIGFOUR演唱会 > 正文

BIG FOUR组合12月24日献唱广州 称不是“拼盘”

2010年12月02日00:56金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

BIG FOUR组合12月24日献唱广州 称不是“拼盘”

BIG FOUR组合

新快报12月2日报道 由许志安张卫健梁汉文苏永康组成的BIG FOUR 组合12月24日平安夜晚将在广州体育馆开唱。这四个“中佬”见证了香港乐坛繁华鼎盛的上世纪九十年代,他们也是识于微时互相扶持的“沙煲兄弟”,广州演唱会,他们将大唱男人歌,见证最好的兄弟情。

见证BigFour友情

娱乐圈永远是绯闻满天,艺人之间的相处可能会用到影帝影后级别的演技,能在这个圈子中积累下一段超过二十年时间的友情岁月,确实难能可贵。在许志安、张卫健、苏永康、梁汉文之中,只有张卫健没有举办过演唱会,许志安甚至曾经和苏永康一起举办过《安康演唱会》,但安仔与康仔都表示,当他们二人站在台上的时候,原来都会想起剩下的梁汉文和张卫健。他们四人先后参加新秀歌唱大赛而入行,都是唱得之人,能一同在舞台上完成一场演唱会,其实是他们十多年前已经有的构想。2010年的3月,当他们四人同时踏上香港红馆的舞台,那时那刻的心情,四子是激动到爆炸。

说到他们彼此曾带过给自己的感动,苏永康盛赞张卫健在他出事时的冷静、许志安感激苏永康半夜驱车陪伴的体贴、张卫健则感谢梁汉文在演唱会时贴心地送他耳机,而梁汉文一直很感恩4人识于微时手足情深的珍贵。确实,“许志安+张卫健+梁汉文+苏永康”拆散之后,可能其中并没有什么天王级别的歌手,但当这四个名字加在一起后,歌迷能回想起的,除了各人的成名作外,必定会对这一份圈中难得的珍贵友情落力热撑。

诚意BigFour不是“拼盘”

四位本来不属同一公司的歌手,要合作举办一场演唱会,当中实在太多因素和原则要顾及,安仔曾介绍他们的分工“所有关于音乐的问题都交由梁汉文和苏永康拍板,康仔能者多劳,服装形象指导也由他负责,文字创作都是张卫健处理,而我负责公关以及传递信息。”梁汉文表示,最初以为四个老朋友一起开演唱会是件简单的事,但操作起来才发现有许多需要协调的地方。张卫健则说:“我们没有摩擦,只有磨合,大家没有做组合团队的经验,各有自己的喜好和习惯,成为了团队的一分子,当然不能以自己为大前提,要以包容的心态做好整件事。”BigFour曾开玩笑地表示,他们的演唱会绝对不是为了赚钱,“左麟右李”红了他们只需要分2份钱,草蜢开唱,他们也只是分3份,“而我们一场演唱会就要分4份,比很多人惨的”。BigFour认为只要他们一起能站在台上唱歌,感觉就会很温暖,和其他三人在一起的时候,大家都很有安全感,感觉是天不怕地不怕,那一刻的感觉,很特别。

大唱男人歌嘉宾重量级

四位“中佬”唱将,一首一首的男人情歌,每当前奏响起歌迷已经能记得高潮位歌词的触动,无论是许志安的《烂泥》、《男人最痛》,还是张卫健的《身体健康》,梁汉文的《缠绵游戏》,当然少不了苏永康的《越吻越伤心》、《爱一个人好难》都必定能牵起全场大合唱。在平安夜,歌迷能见证的不止是最好的兄弟情,还能在男人情歌中寻找到往日的共鸣。BigFour之夜未必只是怀旧,他们还有新作品,当他们四子排除万难同踏台板后,同名歌《BigFour》,还有《爱莫能助》同样是新鲜诚意之作。而四人在圈中多年,好友众多,平安夜当晚他们也有可能现身广州体育馆的舞台。

相关专题:

BIGFOUR广州演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息