腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

爆大S汪小菲在昆明买房遭拒 安以轩绯闻缠身

2010年12月02日02:42金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

大S积极造人欲生“龙子” 对汪小菲撒娇羡煞小S

大S。(资料图)

大S自闪婚“富二代”汪小菲以来,爱的足迹遍及内地和台湾。日前又有网友爆料,指大S与汪小菲在昆明买房遭拒,但S妈与张兰至截稿为止一直未接手机。

报道称,日前有网友在昆明某业主论坛上爆料,指大S与汪小菲在昆明买房遭拒,引起昆明地产界哗然,甚至有人好奇究竟是哪家开发商,让赫赫有名的“大小”吃了闭门羹。张兰秘书赵炜回应说:“汪总的私事,我们也不清楚。”而汪小菲11月26日被拍到现身北京机场,身边并无妻子大S的陪伴,面对记者镜头,他相当低调,助理则出面阻挡拍摄。外传隔天晚间6点半左右,“大小”被目击现身台北晶华酒店,两人并肩同行,在友人陪同下搭电梯上楼。但S爸徐坚否认:“他们没有回来,她还在工作,怎么回来?”至于外界揣测大S“有了”,S爸则说:“没听她提过这件事,若真有的话也不错,喜上加喜,她年纪不小了,赶快生吧。”而台湾媒体近日目击S妈以居家打扮亲自跑银行办事,完事后随即离去。

“大小恋”闪电修成正果,沉浸新婚喜悦的大S与汪小菲,日前被目击与红娘安以轩吃晚饭,小S也在座。是否共商婚宴细节?安以轩回应说:“没有,就是吃顿饭,谢谢我牵线,对媒体硬把我扯进他们俩之间,也跟我说多担待。”明明只是介绍人,却被说成“暗恋新郎”,个性直爽的安以轩之前还有心情自嘲说:“我在‘大小恋’中轰动的程度只差没娶我了。”但昨天又爆出曾与她过从甚密的一台湾官员前助理张卜今,与她情同姊妹的夏雨乔正在交往,安以轩再成箭靶,被说成没了汪小菲,又没了张卜今。向来大姐大脾气的安以轩,终于情绪低落,她对朋友诉苦:“这阵子,我已经不知道该怎么生活?怎么交朋友?出去聚餐喝酒就说我买醉,我的朋友一直被媒体中伤。”她坦言,一手组建的“安氏企业”(朋友淘)在绯闻流弹的不断攻击下,友谊备受挑战,已让她快崩溃。 (联合)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息