腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

组图:林峰腹背受敌视帝梦泡汤 缺席开拍仪式

2010年12月02日08:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年12月2日 香港 望穿秋水等做视帝的林峰,本来以为今年可凭《谈情说案》一偿夙愿,但最近风头被黎耀祥陈豪压过,视帝梦随时泡汤!电影票房失利的他,更惨遭曾志伟“加踩一脚”,扬言贺岁片只预留市井角色给对方,并叫他从低做起,句句带刺!

凭年中播出的《谈情说案》“Professor King”一角迷死人的林峰,气势曾一时无两,原以为角色能成为首夺视帝的重要筹码,可惜《巾帼枭雄之义海豪情》及《公主嫁到》收视屡创高峰,提携“刘醒”黎耀祥及“金多禄”陈豪的夺奖呼声飙升,令视帝之争比邓萃雯和佘诗曼的视后激斗来得更不明朗。

只留巿井角色

视帝梦面临泡汤的林峰,早前电影票房失利,连邵氏制作总监黄家禧也曾经酒后吐真言表示他“还不行”!至于邵氏贺岁片《我爱HK开心万岁》监制曾志伟,昨天出席新片开镜拜神时也“加踩一脚”,不但扬言新片只剩下市井之徒的角色给对方,连其名字也被剔除在演员名单之外。被问到为什么不见林峰影踪时,曾志伟说:“还没确定,说不定他会飞回来客串!不过还有12天拍,能不能飞回来还不知道!(担心林峰连累票房?)那不会!每个人都有他的票房,他是年轻人偶像嘛!(有什么角色适合他?)我们没有有钱人角色,他可以做一下古惑仔,或者低下阶层角色,可以从低做起!”

乐易玲出口护爱将

曾志伟句句带刺,同场的乐易玲马上不禁出口护爱将,澄清林峰因为档期问题而迄今未能加入剧组:“如果他能够安排到时间一定会拍!他的工作安排到明年8月,忙完两部戏和演唱会,之后就要回TVB开剧,他没有优惠出去赚钱!”并力撑票房失利非爱将一个人的责任。至于曾批评林峰的黄家禧则明显收敛不少:“《我》片一定有他份!(他带不起票房?)不可以这样说,我从来没有说他不好!《72家租客》都没有事,不要将他放大!”对于被指因为酒后失言而被革职,他没有正面回答,身旁的曾醒明则强调他仍然是邵氏制作总监。此外,视帝顶头大热黎耀祥坦言对奖项抱平常心,因为剧集受欢迎已等于胜利,所以当晚得奖与否都会跟太太下厨庆祝一番!

劲敌黎耀祥沦为第二

由网友在网志发起的《万千星辉颁奖典礼2010》投票,最佳男女主角的三甲走势仍然是热门人选的天下。截至昨晚为止,视后以获4,050票(占44%)的《公主嫁到》佘诗曼领先;《义海豪情》的邓萃雯以3,531票(占38%)紧随其后;第三名则是《谈情说案》的杨怡,但她的票数被头两名远远抛离,只得652票(占7%)。

至于视帝方面,《谈情说案》的林峰以3,747票(占43%)占首位;《义海豪情》的黎耀祥以2,973票(占34%)稍为落后;第三名则是《摘星之旅》的黄宗泽,其票数也同样被首两名远远抛离,仅得452票(占6%)。

曾志伟句句带刺

曾志伟向来牙尖嘴利,每次批评都一针见血,不少艺人也曾成为其舌下的“受害者”。

曾志伟上月在台庆趣剧中穿女装反串扮乐易玲,一听见“陈生回来了”便一脸害怕,又将乐易玲生日收手袋及宠爱林峰等传言摆上枱面。

今年六月,儿子曾国祥被模A. Lin指摘一脚踏三船,曾志伟即以“找女人如点菜”力撑乖儿子。

曾志伟去年炮轰贺岁片《72家租客》的片酬与巿价“脱节”,并透露片酬只有四位数字红包及“无言感激”,最后惊动乐易玲偕同他上节目解释。

陈法拉失言 谢雪心不介意

谢雪心日前在《天晴豪情热满城》中被主持陈芷菁中断发言,导致谢雪心影迷在陈芷菁网志留言狂轰,令对方气愤不已!谢雪心坦言大感心痛,并表示谅解陈芷菁的难处:“其实我也主持过现场演出,临场反应真的很重要,希望大家不要动怒!(安慰陈芷菁?)下次见到她抱紧她就行啦!”对于提名“最佳女配角”的陈法拉在活动上失言,指最大劲敌是并没有入围的谢雪心,谢雪心笑说:“证明她真的是‘晴晴’!”不知道是否受失言影响,陈法拉昨天出席新片记者会时明显比以前低调。

吴君如梁家辉蜗居床战

影后吴君如与影帝梁家辉在新片《我爱HK开心万岁》中饰演夫妻“吴顺”及“顺嫂”,原是“阔太”的吴君如因为破产而蜗居在老爷冯淬帆的公屋。她自爆早前与梁家辉在家中拍摄一场亲热戏:“那一幕讲我们在板间房开始一段关系,又不可以被小朋友听到!现实中没有试过!(你房子大又隔音?)哈哈!私人事不说啦!”活动期间,曾志伟笑说吴君如终于“深明大义、弃暗投明”,她对此说:“他这样说但我不可以这样说!黄老板都找我拍了很多年贺岁片!(跟刘嘉玲、张栢芝打对台?)没得比,论样貌、身材我都最漂亮,人人都这么说!”

此外,有份演出的郑欣宜透露,得悉父亲郑少秋(秋官)从高处堕下受伤送院后,已经马上致电问候:“他叫我不用担心!但他始终不是20岁,我担心他会负伤再开工!”而郑少秋昨天前往看专科医生,并接受颈部治疗,据了解他今天会如常开工。

马浚伟等奇迹 邓萃雯这辈子都不会换奖

麦长青(麦包)、马浚伟及苟芸慧等昨天出席剧集《紫禁惊雷》拜神,曾在06年凭《铁血保镖》勇夺“我最喜爱的电视男角色”的马浚伟,今年再凭《蒲松龄》角逐“最佳男主角”,虽然劲敌林峰最近四面受敌,但他仍不敢奢望称帝:“如果要拿奖真的要等奇迹!我只有一个心愿,就是麦长青拿‘最佳男配角’,一个坏到要吃粪便的‘非凡哥’都这么受欢迎,这次吃粪便也值得!”将有两部剧在年初播出的他,坦言在明年的颁奖礼比较落后:“今年初的《老友狗狗》也打入五大收视,不是很划算!像《蒲松龄》收视这么好,又用来打世界杯,我这么多年来很多部剧都是用来打仗!”对于有指邓萃雯签约换奖,他说:“我觉得怎么会这么蠢!这个时候去签约只会惹人猜疑!”

麦长青感激周润发支持

至于获影帝周润发点名力赞的麦包坦言深感荣幸:“原来不仅天在看着我怎么做人,周润发也看着我怎么做人!”

此外,对于被指签约换奖,邓萃雯说:“我希望有个公平、公正的世界,会言行一致地去支持这个理念,看到有些颁奖礼以约换奖或者以出席得奖,这样的奖项就失去了意义,所以我永远不会做这样的事,这一辈子都不会!”而劲敌佘诗曼也直斥纯属炒作:“我觉得没有这回事,这样说对当事人不公平,大家都用心、努力地做出成绩,说她以约换奖是抹杀了演员的一番心机!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息