腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

卫视血拼跨年晚会5000万不封底 浙江力邀小贝

2010年12月02日09:27汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

卫视血拼跨年晚会5000万不封底 浙江力邀小贝

浙江卫视放话“小贝夫妇亮相不是传说”

  跨年大战在即,近日浙江、深圳、江苏卫视不约而同对外宣战。比的是谁的银子足,拼的是谁的面子大。卫视忙着圈地圈钱圈明星,明星乐得坐地起价,笑看荷包暖。眼见湖南卫视要邀请LadyGaga,东方卫视已确定把英国达人带到中国,江苏卫视力邀艾薇儿、少女时代等,浙江卫视也不甘示弱,昨日放话“小贝夫妇亮相不是传说”。

  浙江卫视:

  小贝夫妇不是传说

  总预算:未定

  明星阵容:陈慧琳梁咏琪王心凌

  早在浙江卫视跨年演唱会发布会举行之前,“舞美师”便通过微博透露,此番浙江卫视将会邀请贝克汉姆与维多利亚夫妇一起跨年。对此,浙江卫视表示,目前正在等待回音,“那时候,西方刚好过完新年,是度假高峰,小贝夫妇表示会尽量调整行程。”而维多利亚曾经公开表示,亚洲市场将会作为今后品牌发展重点。

  此外,虽然浙江卫视跨年“外援”尚在邀请中,但已确定陈慧琳、梁咏琪、王心凌、李贞贤、韩彩英、李多海、黄晓明、吴镇宇、钟汉良加盟。伊能静、吴佩慈,甚至刚刚风光复出的天后王菲,也都在邀请之列。

  江苏卫视:

  “非诚”“国际”双保险

  总预算:5000万上不封顶

  明星阵容:Wonder Girls、艾薇儿、梁静茹、萧亚轩、范玮琪

  今年若评最“给力”,非《非诚勿扰》莫属,江苏跨年也将在“非诚”上做足文章,“非诚”24位人气选手将亮相晚会,与主持人孟非献唱。除此,江苏还大打国际牌,Wonder Girls已确定出席江苏卫视跨年演唱会,引发全场热舞《Nobody》,艾薇儿也在积极接洽中,有望全中文演绎《girl friend》,预计零点压轴。

  就抢明星而言,江苏卫视向来以“砸钱”出名。去年跨年,总预算3000万左右,1/3给了明星。今年光邀请艾薇儿一人,业内人士估算就要砸下60万美元。据悉,目前已确定梁静茹、萧亚轩、范玮琪、陈楚生、林宥嘉等加盟。

  深圳卫视:

  力促S.H.E同台

  总预算:约5000万

  明星阵容:周杰伦、杨丞琳、S.H.E、苏打绿、李宇春、谭维维、信

  去年跟湖南、江苏对拼,深圳卫视胜在地利,港澳明星尽在掌握。今年,深圳卫视更采取了拉网式捕捞,几乎将演艺市场一扫而空。最要命的是学湖南、江苏,不玩主场玩客场,直接将跨年演唱会摆到上海、北京和南京。

  值得一提的是,因下手早,早前深圳卫视已与S.H.E签下跨年合约,随着Selina伤势好转,其经纪公司华研音乐也与深圳卫视力促S.H.E圆满同台。

  湖南卫视:

  LadyGaga是杀手锏

  总预算:至少1500万

  明星阵容:赵薇、LadyGaga、选秀明星

  面对各大卫视金钱攻势,湖南卫视继续挖掘自家资源,将选秀明星用到极致。另外,湖南卫视也放话,力邀刚刚当妈的赵薇,“台湾摇滚天王”张震岳和台湾著名饶舌歌手Mchotdog。最令人关注的是LadyGaga,不过LadyGaga100万美金的出场费有些贵哦!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息