腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

张雨绮:我不恨汪小菲大S 失意未失身一切很好

2010年12月02日10:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张雨绮:我不恨汪小菲大S 失意未失身一切很好

张雨绮日前亮相上海出席某商业活动,面对媒体关于汪小菲与大S高调恋爱的提问,张雨绮总结道:“我不过是经过一次失败的感情,没有失意,我也没有失身,一切都很好。”有记者问“是否恨汪小菲和大S”,张雨绮笑称:“这个问题我已经回答过了。我天生不是一个会恨别人的人”,“希望他们能够白头偕老,能够幸福,这样我也会很开心。”

在大S汪小菲“大小恋”通过闪婚修成正果时,作为汪小菲的前女友,被大S“抢”走了男朋友的她可谓命运多舛,先是被爆独自狂饮解忧,后又爆出得到600万分手费,接下来传与同为京城四少刘涛的老公王珂同居3个月,再后来又传出搭上汤臣集团的公子哥、“小股神”汤珈铖,就在人们大呼大S汪小菲闪电结婚的速度之快时,张雨绮的绯闻速度也丝毫不逊色,作为此前一直不温不火的女星,短时间内新闻度暴涨成为话题人物,也引来了不少代言。

相关微博:

腾讯娱乐

腾讯娱乐女星刘涛和子女拍摄的温馨写真曝光,照片中,已经生过一双子女的她容颜娇美笑容清甜,淡紫色裙子优雅而又贵气,一展“纯美版”辣妈风范。刘涛的女儿和儿子与妈妈合影时表情都非常活泼,极具上镜的天赋。http://url.cn/1eBgqp

2010-11-29 09:25:46
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息