腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 图片滚动 > 正文

组图:柯有伦杨乃文搏命拍MV 上演“迷雾惊魂”

2010年12月02日10:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

柯有伦、杨乃文《我恨你》MV

潮乐狂人柯有伦杨乃文首支合作单曲《我恨你》,有如冰火相遇,而这首歌的MV则由广告电影导演出身的鬼才导演陈宏一执导,MV走意识形态路线,主要的概念是表现爱情就像一团迷雾;传达出爱情总让人摸不着头绪,永远无法看清楚为什么爱一个人,又为什么恨一个人。

于是导演在基隆找到一间工厂,在拍摄现场搭景,并利用大量的烟雾表现摸不清看不透的视觉意念。因此拍摄当天从一早五点开拍,到隔天凌晨五点收工,整整24小时全部场景就因为干冰制造出大量的烟雾效果,全部烟雾弥漫,所有工作人员都全程带着口罩拍摄,犹如上演电影迷雾惊魂一样恐怖危险!但苦的就是两位歌手柯有伦和杨乃文,两人几乎每个镜头都必须忍住呼吸,闭气拍摄,几乎休克,但为了这支MV的效果,柯有伦和杨乃文还是按照导演的要求搏命拍摄。

相关微博:

柯有伦

柯有伦播音中!請勿打擾哈哈

2010-12-01 16:41:25
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息