腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《深宅》接力《一一向前冲》 郑佩佩压阵电视台

2010年12月02日11:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《深宅》接力《一一向前冲》 郑佩佩压阵电视台

郑佩佩

腾讯娱乐讯 近日,随着央视八套青春励志电视《一一向前冲》的热播,剧中由香港“武侠影后“郑佩佩出演的“田医生”一角,被广大观众津津乐道。而此部电视剧结束播映后,由郑佩佩主演的豪门大剧《深宅》紧随其后,捧热播接力棒,不仅在央视收视榜上站稳脚跟,也在青海卫视、广西卫视、东南卫视等各大卫视火热开播。

无论是《一一向前冲》中为周一一牵红线的“田医生”,还是《深宅》中为了钱财不择手段的乔母“叶信芳”,郑佩佩将两个性格天壤地别的人物角色展现在电视荧幕上。曾有香港“武侠影后”之称的郑佩佩,能够在和颜悦色的“田老师”与奸诈狡猾的“乔母”叶信芳两个角色中轻松转换身份,带给大家截然不同的风格演绎,使观众在收看《一一向前冲》和《深宅》两部剧的同时,更为叹服这位影视界前辈的深厚演技。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息