腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 湖南卫视跨年 > 正文

天娱贺岁歌向神曲挑战 跨年演唱会一较高下

2010年12月02日15:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

天娱贺岁歌向神曲挑战 跨年演唱会一较高下近日,天娱群星进棚录制新年贺岁单曲,歌曲名《青春给力》曝光,但歌曲风格没有过多透露,初步了解到这首歌曲将作为湖南卫视今年跨年演唱会的主题曲。据芒果内部员工透露,目前这首贺岁单曲已经基本录制完成,这首歌曲是整个跨年演唱会“给力”概念的重要精髓。

与此同时,湖南跨年演唱会宣布将邀请到2010两大神曲《忐忑》和《爱情买卖》的原唱龚琳娜和慕容晓晓。如此一来,贺岁主题曲自然不能逊色于两大神曲。过去的2010年,可谓是“神曲”的丰收之年。湖南卫视向来在娱乐上大胆创新,此次天娱传媒打造的《青春给力》歌就是向“神曲”的火爆效应看齐,力求达到全民皆喜爱的神曲效应。

众所周知,天娱出品的音乐作品大都以旋律悠扬、歌词上口而广受欢迎。据悉,此次贺岁歌曲的挑选将在流行传唱度上继续突破。与此同时微博上也有传出,今年主题曲有可能将80后记忆深刻的儿歌串联起来,结合快板和绕口令等这一综合创新的方式呈现给大家。有网友评论“怎一‘雷’字了得”,也有部分网友表示“很期待这首神曲的出世,看看到底是不是如此给力”。

芒果内部员工在听过歌曲小样后透露,歌曲充满青春活力,曲风大胆,歌词也比较大胆的运用了各种当今网络流行语,将流行元素结合其中,相信在天娱群星的演绎下歌曲将更加青春动感,相信发表后绝对会成为一首至尊流行曲,有望并攻占《忐忑》《爱情买卖》的神曲地位,引领2011的青春给力风潮。设想一下,“我爸是李刚”“你妈喊你回家吃饭”“打酱油”等这类词语同时出现在一首歌里该会是怎样的效果,想必到时《忐忑》的“阿咿呀呦”和《爱情买卖》的“爱情不是想买就能买”等“神马”的歌词都是“浮云”。

是否据传言所说,这首贺岁主题曲是一首惊世骇俗的贺岁神曲,让我们共同期待吧!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息