腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐梦想学院 > 正文

新人盛典成立明星导演组 韩庚等众星担任导演

2010年12月02日16:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第三届蒙牛酸酸音乐风云榜新人盛典将于12月19日在北京航空航天大学体育馆盛大开幕,本届新人盛典围绕“PLAY”这个概念,既是“玩乐”又是“播放”,立志打造最炫目的梦想party。还将首次设立明星导演组,让明星和歌迷最直接参与颁奖盛宴。

PLAY”主题打造最火爆音乐盛典

在颁奖区设计巨型的“play”来播放奖项VCR,达到观众与偶像玩在一起的感觉,现场将设立送礼物及玩游戏,脱口秀环节,让歌迷感觉置身在一个盛大PARTY中!

同时,本届新人盛典为了回馈观众在舞台的两侧特别设计了两个延伸舞台,让歌迷们能更接近自己喜欢的偶像,更接近自己的梦想,力争要给观众一场新鲜刺激又疯狂的视觉盛宴,也完整了新人盛典一贯的精神:坚持只为梦想,秀出真我态度!

推广大使韩庚与众明星携手成立明星导演组

本届新人盛典最特别的亮点的是设立明星导演组,韩庚作为新人盛典推广大使将担任导演,携手郭书瑶江映蓉李霄云,MIC男团等众新生力量共襄盛举,实力唱将田馥甄也带着自己的新专辑《To HEBE》来角逐新人盛典的几项大奖。今年各个奖项角逐异常激烈,新人盛典最佳新人,最佳专辑,全能新人,最佳歌曲等热门奖项都吊足了大家的胃口,至于最后花落谁家,就请大家拭目以待。

秉承回馈歌迷宗旨 4大福利齐放送

另外本届新人盛典还有四项歌迷福利:首先特设几百张VIP座位票,绝对是全场最近距离,在你大声尖叫的同时不要忘了看看你的左邻右舍是不是就坐着你最爱的偶像呢?第二个绝对福利就是得票数前几名的艺人将有机会与歌迷现场互动;第三项福利是歌迷可以上传想要对偶像说的话,新人盛典当天偶像将现场回应粉丝;最后一项福利就是歌迷聊天室,根据投票将选出3-5名歌迷在开场前与自己的偶像近距离接触,如此多的福利大家是不是已经迫不及待了呢!

在这个关于青春和梦想的狂欢之夜,让我们和音乐融在一起,加入第三届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典,疯狂”PLAY“起来吧!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息