腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《别对我说谎》 > 正文

乐嘉主持《别对我说谎》 称还没有结婚及生小孩

2010年12月03日01:03金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

乐嘉主持《别对我说谎》 称还没有结婚及生小孩

乐嘉

新快报12月3日报道 12月1日,深圳卫视举行2010年节目推介会。其中,因相亲节目《非诚勿扰》一炮而红的乐嘉,现场表演“测谎秀”,一下子成了全场瞩目的焦点。他宣布自己将走马上任,担任号称国内第一档深度探究人类心理的真人秀节目《别对我说谎》的主持。乐嘉表示,这档新节目将比《非诚勿扰》更有深度,大家也可以见识到乐嘉的“真功夫”。

“我不是测谎工具”

美剧《别对我撒谎》(《LieToMe》)时下红火荧屏。而这档《别对我说谎》为中国第一档深度探究人类心理的真人秀节目,每位参与者都将“过六关”,即面对21道挑战诚实度的问题。节目方式是封闭式的一问一答,乐嘉担任主持人,他同时也是发问者;参与者还将有三个亲友陪同上节目,只要能够面对他的家人、朋友,坦然回答出真实答案,就将获得重奖。

乐嘉表示,他主持的《别对我说谎》和美剧《别对我撒谎》不相同,美剧《别对我撒谎》是通过辨别微表情破案。虽然节目中他也会通过观察参与者的微表情,分析他说真话还是撒谎了,但节目本质不是测谎的节目,而是心理的深度挖掘,”我不是测谎的工具,不是道德的教化者,不是问答机,不只是简单地出题目。我的作用很重要,要引导嘉宾说出问题背后的故事。”

另外,这次乐嘉主持节目没任何搭档,可谓独挑大梁,但他自信满满,直言播出之后,对人们内心的触动和影响会很大。乐嘉又透露,参与者都是自愿上场,该节目最大的看点是,走到人内心的最底部,让在场的人引发强烈的触动,让复杂、痛苦的关系简单、明了、直接以及积极,“不是一上来就把对方问死,问题由浅入深,难度逐渐加大,尺度越来越深。但这个不是要做到别人家破人亡,而是诚实地面对自己和外界。”

“比《非诚勿扰》有深度”

因乐嘉同时主持《非诚勿扰》以及《老公看你的》另两档节目,问他在《别对我撒谎》中角色有何不同,《别对我撒谎》与前两档节目在他心中轻重如何,乐嘉说,自己接这档节目,百分之九十九的原因是因为非常喜欢这个节目。他更表示,三个节目没有可比性,但是,在《非诚勿扰》以及《老公看你的》上,个人发挥上不大,人性心理挖掘方面走得不深。就这方面而言,《别对我撒谎》更有深度,也会展现更多与他本职工作相关的“真功夫”。

乐嘉又表示,《别对我撒谎》节目的收视率肯定不能超过《非诚勿扰》,但是做《别对我撒谎》辛苦很多,做一期《别对我撒谎》,可以做很多其他节目了,“如果天天做《别对我说谎》也受不了,因为主持这个节目需对嘉宾(参与者与三个亲友团)的背景资料有所了解,做其他节目不需要对嘉宾七大姑八大姨有所了解。要耗费很多脑细胞。”

另外,现场有记者问及乐嘉时下的感情走向。记者问,乐嘉你有小孩么?乐嘉答,“我很想要,但暂时还没有,我能力有限。”乐嘉你结婚了么?乐嘉又一句一顿地说,“我暂时还没有。”

相关微博:

乐嘉

乐嘉路边看到此女照图安祥地刺绣,不知道是不是她的男人的男人在旁安祥地睡,我在他身后安祥地注视了半天...

2010-12-02 17:34:12
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息