腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

最亮放映机捧《让子弹飞》首映 三巨头同台成疑

2010年12月03日00:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 姜文周润发葛优领衔,陈坤胡军廖凡、姜武、邵兵、张默、姚橹一众少壮派男星压阵,更有刘嘉玲、周韵、苗圃、白冰四大美女集体亮相,《让子弹飞》堪称今年华语电影最豪华的演员阵容,12月6日的首映礼晚会红毯即使没有嘉宾助兴已经是星光熠熠、大牌云集。记者昨天了解到,《让子弹飞》在小范围试映中积累的超高口碑,《让子弹飞》的红毯上还将出现更多当红明星,赵本山、张国立有望领衔助阵,而久未出山的那英和崔健将把首映礼的表演级别提高到一个超高高度。

在当晚助阵的明星名单中,曾经参演过姜文影片的“姜家班”年轻演员最为夺目。演员出身的姜文在调教演员方面颇有心得,他总能发掘演员中最闪光的一面,让他们留下大银幕生涯最光彩夺目的一笔。曾经凭借《阳光灿烂日子》横扫威尼斯电影节等国内外各大影帝奖杯的夏雨、在《鬼子来了》中留下惊艳演出的姜宏波、《太阳照常升起》中脱胎换骨的孔维和房祖名,此番都将重聚《让子弹飞》首映礼,为姜文助威。除此之外,还有一位神秘韩国大牌影帝本周主动请缨助阵,自称是姜文粉丝的他表示非常想第一时间看到《让子弹飞》这部年度巨作。

《让子弹飞》红毯星光堪比电影节阵势,而最为难得的是,红毯将实现姜文、葛优、周润发三巨头的历史性重聚,这三位在华语电影界都是巅峰级影帝,一般电影节首映礼也难见三人聚首。同为《让子弹飞》主演的他们自从去年11月电影节开机仪式后再未同台,拍摄启动的一年多时间,有关三人关系或敌或友的消息没有断过,三人是否能在12月6日重聚将成为红毯最大看点。

巨幕放映

三千观众势要笑翻奥体中心

自从《让子弹飞》去年11月开拍以来,就成为最受瞩目的华语巨制,在之前举行的小范围试映上终于揭开神秘面纱。这部讲述北洋年间土匪、骗子、恶霸之间斗智斗勇的传奇故事,融合了枪战、喜剧、情色、悬疑等诸多商业元素。根据试映反映,有影评人将这部快节奏堪比好莱坞影片的电影称为“只有笑点、没有尿点”,提醒观众看片前必须提前方便,因为全片中几乎没有一个可以错过的镜头,而笑爆全场的试映效果则让人领略不同的“有看头、有说头、有想头”的姜氏幽默。

12月6日的首映礼将是《让子弹飞》第一次大规模面对观众,来自全国各行各业的三千观众将有望先睹为快。制片方为了满足现场观看的效果,花费巨资特别搭建26米宽巨幕,音响效果也以影院的5.1环绕立体声声道为标准。而此次选用的巴可 DP2K-32B数字投影机最近刚刚刷新世界纪录,被吉尼斯纪录确认为“全球最亮放映机”。该款投影机在颜色校准模式下经测量和验证具有 43,000流明精确亮度,借助新镜头、新光学设计、应用 7千瓦数字氙灯,可支持更宽银幕的放映需求。

距离首映礼只有不到一周的时间,《让子弹飞》的全球首映礼已经进入最后冲刺阶段,影片投资人马珂接受采访时表示,超强红毯阵容将呈现最耀眼星光,他表示有信心当晚的“子弹”首映,能让观众笑翻整个体育场。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧