腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

不获何超云邀贺赌王生日 周柏豪醋意大发(图)

2010年12月03日07:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

不获何超云邀贺赌王生日 周柏豪醋意大发(图)

张致恒担任赌王生日会表演嘉宾,难怪周柏豪吃醋。

不获何超云邀贺赌王生日 周柏豪醋意大发(图)

张致恒。

不获何超云邀贺赌王生日 周柏豪醋意大发(图)

邓紫棋(左起)、葛民辉和周柏豪一起出席活动。

腾讯娱乐讯 2010年12月3日 香港 周柏豪跟“何家淑女”何超云的绯闻传得热闹非凡,但周柏豪竟然不获邀请贺赌王何鸿燊生日,更杀出程咬金张致恒(Steven)当“第三者”,难怪日前周柏豪醋意大发!

周柏豪昨天与邓紫棋(G.E.M.)和葛民辉出席《麦当劳大富翁游戏》活动,对于没有份出席绯闻女友何超云赌王父亲的生日会,但“情敌”张致恒(Steven)却有幸担任表演嘉宾,周柏豪酸溜溜地说:“是啦!没有收到通知!”并自我安慰说:“没关系,我专注工作,太多绯闻对我事业也不健康,不过叫到我当然很乐意出席!(不跟伯父说生日快乐?)我都没有机会,在心里面说!”

邓紫棋拒送圣诞礼物

周柏豪与邓紫棋均透露圣诞节要在工作中度过,两人更不约而同表示没有准备礼物送给绯闻情人,跟林宥嘉传绯闻的邓紫棋说:“我不习惯送礼物,只会讲一句圣诞快乐!(分手了?)哎呀!不说这个话题,你们整天戏弄我!”问到是不是希望过浪漫圣诞?她说:“我在工作中度过,灯光都很浪漫!”

另外,昨天何超云及何超莲均在网志上载赌王的寿宴照,穿着性感的何超云蹲下来与父亲合照,而穿无肩带裙的何超莲也大秀跟父母及小朋友的合照,她笑说妈咪每张照片的表情“都怪怪的”。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关微博:

邓紫棋GEM

邓紫棋GEM我有一個紙造的耳機,嘻嘻!

2010-12-02 22:03:13
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息