腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

周润发《让子弹飞》书刊热炒 收百张未曝光剧照

2010年12月03日08:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周润发《让子弹飞》书刊热炒 收百张未曝光剧照

周润发《让子弹飞》书刊热炒。

腾讯娱乐讯 2010年12月3日 香港 周润发和葛优在英皇电影《让子弹飞》中首度合作,惺惺相惜,周润发视葛优为偶像,还表示学不会对方的冷幽默,葛优说:“在他身上,我完全不能分辨他究竟是黄四郎(周润发片中角色)还是周润发,两人达致融为一体的境界,影帝果然是影帝。”另一方面,英皇电影早前为《让》片在全球最大型的电影买卖市埸“美国电影市场”,印刷一本精美并以麻布包装的书刊,选用近百张从未曝光的照片,每本成本价高达五百多元,属非卖品,早前竟在内地拍卖网炒卖,英皇电影发言人说:“不能接受,书刊实属非卖品并非让网民炒卖,但很高兴书刊受欢迎。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关微博:

让子弹飞

让子弹飞《让子弹飞》发三巨头海报 三巨头演绎“三个王者,一个赢家”

2010-11-23 15:03:36
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息