腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

遭汪小菲抛弃 张雨绮不恨大S:我没失意也没失身

2010年12月03日09:47中国新闻网
字号:T|T

遭汪小菲抛弃 张雨绮不恨大S:我没失意也没失身


  中新网12月3日电 张雨绮前男友汪小菲与大S(徐熙媛)的恋情曝光后,她日前首度出席公开活动,并接受媒体访问。被问及是否恨大S,张雨绮说:“我不是天生愿意恨别人的人,而且这件事也没有值得我去恨的,希望他们能够幸福,白头到老。”

  据香港“明报”消息,张雨绮表示希望大家不要将问题纠结她身上,她真心希望汪小菲与大S同偕到老,她也会为此感到开心。

  张雨绮强调生活得很好:“我的生活过得很愉快,只不过是经历一次失败的感情,我没有失意,也没失身,一切都很好。”自从她与汪小菲分手后,感情生活继续精彩,先后跟京城四少之一的王珂,以及汤臣集团太子爷汤珈铖传绯闻,但均被她一一否认。

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息