腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

教育台打造《职来职往》 孟非为主持最佳人选

2010年12月03日09:01城市晚报徐子淇我要评论(0)
字号:T|T

  实习记者徐子淇报道 据悉,一档全新求职节目《职来职往》即将在中国教育一频道亮相,这档节目有望打破以往求职类节目“叫好不叫座”的怪圈,节目还原面试现场,有各行各业的精英高管来甄选职业达人。目前,节目组透露,很希望能够邀请到孟非来主持。

  对于《职来职往》这档节目,孟非也给出了他的看法:“现在很多年轻人遭遇求职难,也有些人存在着心态浮躁,《职来职往》这个节目不但对于求职者来说是一个很好的找工作的平台,看节目的年轻人也会从中学到东西,明白如何去求职。”

相关微博:

孟非

孟非教育部前发言人王旭明认为“耻辱榜的作用至少不低于光荣榜的作用。”我认为我们社会很多领域都应该有耻辱榜,偏偏学校不应该有耻辱榜。学生还都是未成年人,世界观还处于形成阶段,处于青春期叛逆阶段的孩子,把他们弄上耻辱榜合适吗?我们不能简单判断“赏识教育”和“挫折教育”到底哪一个更好。

2010-12-02 10:22:37
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息