腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 珍爱女人巡演 > 正文

《珍爱女人》潘越云齐豫万芳黄小琥演绎四季

2010年12月03日10:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《珍爱女人》潘越云齐豫万芳黄小琥演绎四季

四位歌手載歌載舞演唱

继四个台湾大哥级歌手组成“纵贯线”展开轰动一时的巡回演唱会后,台湾四美声歌后齐豫潘越云黄小琥(微博)万芳,也组队展开一场全是女歌手的巡回演唱会,这个名为“Power Woman珍爱女人”演唱会,将在明年移师内地,用歌声表达女人的心声。

潘越云齐豫万芳黄小琥“四季”分明

之前,她们接受媒体访问时,用四季形容各自的风格。 齐豫像“春天”,“因为我的音乐风格像歌曲《橄榄树》般,有春天的味道。” 万芳是“秋天”,因为她给人的感觉最浪漫。 潘越云像“冬天”,她属于内敛型,形象偏向神秘。 其他三人都一致认同,黄小琥是“夏天”,因为她最热情,但她自嘲说:“是不是因为我有唱过《热情的沙漠吧》啊?”

齐豫具有“春天”的温馨,她除了是四人当中,最早到场地的,也最认真回答每一道问题,甚至不嫌麻烦,替记者重复同一道问题给其他迟来的组员。她的专业与细心令人赞赏。万芳则有“秋天”的惬意,喜欢拨弄她的长发,眼神带点“梦幻”的感觉。潘越云具备“冬天”的“宁静”,或许她比较慢热,四人当中她话最少。代表“夏天”的黄小琥果然很热情,碰到敏感的感情问题,她还会挺身而出,替其他三人挡问题。

像聊到各自的感情历练,黄小琥以大姐大的姿态跳出来,替所有团员回答说:“很难形容,太复杂了,冷暖自知。”

相关专题:

珍爱女人巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息