腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

谢霆锋回归反派 《新少林寺》饰性格残暴副官

2010年12月03日10:16扬子晚报马 彧我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋回归反派 《新少林寺》饰性格残暴副官

《新少林寺》剧照

凭借《十月围城》夺得金像奖最佳男配角奖的谢霆锋在《新少林寺》中回归大反派角色。《新少林寺》定于2011年1月上映,云集了如刘德华成龙范冰冰 等明星。

据悉,谢霆锋在片中饰演军阀少帅侯杰(刘德华饰)的副官曹蛮,性格十分残暴,处处欺压平民百姓,最后出卖自己的好兄弟侯杰,从而与少林寺结怨。除此之外,更挑战自己的底线动手打女人。一身军装的谢霆锋不仅帅气十足,凌厉的眼神将曹蛮的冷峻残暴演绎得淋漓尽致。此番是谢霆锋首次挑战彻头彻尾的大反派,对此谢霆锋表示此次饰演大反派可是过足了戏瘾。在片场谢霆锋被誉为“拼命三郎”,所有打戏亲自上阵,甚至不用任何防护措施,“有一场戏是我要用手臂粗的木棍打他,他当时就说不用加保护垫直接打,我都不知道要怎么下手。”刘德华回忆拍摄时的情形说。马 彧

(扬子晚报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息