腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

李安携家人力挺胞弟新作 言承旭热情鲜花徐若瑄

2010年12月03日10:42中国新闻网
字号:T|T

李安携家人力挺胞弟新作 言承旭热情鲜花徐若瑄

徐若瑄(左)曾为言承旭写歌成好友,他特从北京回台为《朱丽叶》首映献花

  中新网12月3日电 三段式电影《朱丽叶》昨日在台湾举行首映式,言承旭也专程由北京赶回,为好友徐若瑄献花,导演李安更与妈妈、妻子一同力挺担任该片监制的弟弟李岗,并与全体放声齐唱片中歌曲《少年的我》。

  据台湾“中国时报”消息,《朱丽叶》靠三段片的导演、演员人气,让首映会集金钟、金马、奥斯卡得主齐聚一堂。李岗说:“前两个作品已赔了不少嫁妆,希望这个女儿八字好一点。”已看过影片的李安说三段各有千秋,很有活力,尤其看好陈玉勋执导的爆笑第三段冲票房:“我拍《胡士托风波》时也想搞笑,但每次想搞笑就不大好笑,这真的需要天分。”

李安携家人力挺胞弟新作 言承旭热情鲜花徐若瑄

李安(左)力挺弟弟李岗监制的《朱丽叶》首映

  

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息